Из Южного в Одессу доставлены дети с подозрением на серьёзное отравление

710
авг 1, 2015
Семеро детей, приехавших оздоровиться в летний лагерь при одной из школ города Южный, были госпитализированы в Одесскую клиническую инфекционную больницу с подозрением на серьёзное отравление. Инцидент произошёл 31 июля в авторской школе Николая Гузика.
 
Как передают местные СМИ, состояние здоровья детей ухудшилось ещё за сутки до обращения взрослых в «скорую помощь». На вызов прибыло несколько автомобилей, а также главврач Южного и начальник медицинской службы. Позже на место происшествия выехала и делегация специалистов города во главе с мэром Владимиром Новацким.
 
В этот злополучный вечер сотрудники лаборатории санитарно-эпидемиологической службы взяли необходимые образцы питьевой воды для проведения анализа и обследовали работников столовой. Также на месте события работают и сотрудники прокуратуры.
 
Кроме того, в Южненском исполкоме создана специальная комиссия, которая проведёт комплексную проверку учебного заведения. Её итоги будут известны уже в четверг, 6 августа.
 
Отметим, на момент случившегося в детском лагере при южненской школе №3 отдыхало свыше 30 детей, большинство из них – приехали в курортный город из Николаевской и Днепропетровской области. После детей расселили в разные места, некоторых забрали родители.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
школа №3 отравление скорая помощь летний лагерь

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж