Экс-игрок южненского «Портовика» не прочь быть Эштоном Катчером

797
авг 6, 2015
Журналисты спортивных изданий Украины вновь обратили внимание на схожесть 25-летнего экс-игрока распавшегося гандбольного клуба «Портовик» города Южный Александра Полторацкого с голливудским актёром Эштоном Катчером.
 
После чемпионата Европы по пляжному гандболу в Испании, где украинская сборная, в составе которой играл некогда южненский спортсмен, представители масс-медиа решили полюбопытствовать у него об ощущениях от игры в Сборной, мнении о Евро-2015 и, конечно же, не забыли о самом интересном.
 
Сказать, что Александр Полторацкий похож на Эштона Катчера – ничего не сказать. Они практически двойники. Поэтому последние этак лет шесть гандболист постоянно слышит от прохожих, что он очень похож на популярную кинозвезду.
 
– Вот только что в лифте женщина сказала, что я похож на американского актёра! И это притом, что я решил сменить имидж, отрастить волосы и бороду. Год не стригся, кстати, – поделился спортсмен с журналистами по завершению Евро-2015.
 
Он признаётся, что не отказался бы от приглашения в Голливуд, и предпочёл бы сняться в комедийном жанре.
 
– Катчер – талантливый парень, так что, пожалуй, да. Хотя мне больше импонирует Кристиан Бэйл. Старая гвардия тоже ничего. Брюс Уиллис, например, в – рассказал Александр Полторацкий о своих предпочтениях.
 
Помимо роли в неком фильме, гандболист сознался, что не прочь однажды пошутить, воспользовавшись своей схожестью с киноартистом.
 
Отметим, Александр Полторацкий – уроженец Ильичёвска. Долгое время был лидирующим игроком южненского гандбольного клуба «Портовик», во время нахождения в котором получил звание лучшего бомбардира Евро-2013 в Дании и Всемирных игр-2013 в Колумбии. После полученной травмы осенью 2013 года около 1,5 года не появлялся на игровой площадке. В июле текущего года играл в составе сборной Украины, которая стала бронзовым призёром чемпионата Европы по пляжному гандболу в Испании. На данный момент является игроком турецкой команды.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Александр Полторацкий ГК Портовик Эштон Катчер гандбол

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж