Royal Family July 2015: Одесса выбрала королевскую семью самого жаркого месяца года

2463
авг 8, 2015
Конец июля для Южной столицы Украины ознаменовался уже традиционным Международным конкурсом красоты и талантов «Royal Family». На этот раз в необычном состязании приняли участие 10 красавиц и 10 завидных женихов. Каждый из участников – молод, привлекателен и по-своему креативен. Поэтому увидеть шоу, которое прошло на открытой площадке ночного клуба «Итака» в одесской Аркадии, пришло большое количество зрителей.
 

Ещё больше шоу

 
И, действительно, публику было чем удивить. Во-первых, приятно порадовал летний прохладный вечер и полнолуние, которое дарило неимоверную волшебную атмосферу. Во-вторых, жаркие баталии на сцене клуба и за столиком судейской коллегии конкурса.
 
К слову, представим членов жюри: travel-журналист, рекламист, представитель Ассоциации ювелиров Украины и выставки «Ювелирный салон» Олеся Кущевая, генеральный директор туристической компании «Holiday» и автор одноимённой телепрограммы о путешествиях Oмар Хоршид, общественный деятель, бизнесвумен, меценат, «Женщина года-2013», «Благотворитель года-2014» и лауреат Рейтинга 100 влиятельных одесситов Тамила Афанасьева. Кроме того, оценивали конкурсантов ведущий дизайнер одежды Александр Капсамун и неповторимый дизайнер аксессуаров Любовь Паук. Председатель жюри – учредитель международного конкурса красоты и талантов «Royal Family» и ведущий медиа-продюсер Марина Овчаренко.
 
 
И вот ведущая вечера Татьяна Данилевская объявляет первый номер программы – жгучее танго от Виталии Довбыш, или «театр» одной начинающей актрисы, который не оставил равнодушной зрителя с первых аккордов.
 
 А далее эксклюзивы и флешмобы от большой семьи «Royal Family» и от мастеров fashion-индустрии. Кстати, в этот раз общий танцевальный номер всех участников был по-настоящему летним и сексуальным. Девушки, облачившись в золотые купальники от Анны Войт и лёгкие шелковые туники, буквально заворожили зрительный зал  соблазнительным танцем под латинские ритмы. Ну а юноши вышли в фирменных футболках «Royal Family» и также продемонстрировали хорошее чувство ритма и отличную физическую подготовку – в этом номере им пришлось даже отжиматься от пола. Хорошо, что время танца было ограничено, то ребята явно ещё долго могли доказывать судьям, кто из них сильнее.
 
 
Не остаётся без внимания пристальных взглядов и рецензий коллекция «Летняя геометрия» Даниила Гуляева. Его коллеги по достоинству отмечают комфорт, креативность и индивидуальный стиль представленных моделей. Лёгкость, что пересекается с чёткими линиями кроя, и изысканность, которая находит отражение в ярких линиях нарядов, – эти качества оценили и состоявшиеся королевы с принцессами конкурса «Royal Family» предыдущих месяцев, принявшие участие в показе на площадке клуба «Итака».
 
В мир грез погрузил публику творческий дуэт конкурсантов Елены Фисиной и Эдуард Новицкого.
 
 
Энергичный танец «Яблочко» со множеством сложных па и крутящихся пируэтов от учасника Алексея Гранковского точно не оставил равнодушной ни одну даму в зале.
 
Важно заметить, что отныне проект «Royal Family» – официальный представитель французского модного дома «Florange» в Одессе. Поэтому не мог последний июльский вечер в Аркадии обойтись без показа французского белья и купальников этого бренда.
 
 
И, конечно же, всегда желанная коллекция мужской одежды от дизайнера Александра Капсамуна! Стильная и модная коллекция, которая специально была подготовлена и презентована на Odessa Fashion Week 2015, находит настоящих ценителей высококачественного мужского fashion’а.
 
В программе также участница конкурса Валерия Головина сумела удивить судей и зрителей танцевальным номером в стиле кабаре. Костюмы в блёстках, перчатки, перья в волосах и партнёр в стильном костюмчике и шляпе, который легко, без особых усилий, крутил Леру над головой – всё это на несколько минут перенесло публику на вечеринку самого Великого Гетсби.
 
 
Завершали творческий блок шоу-программы участница Валерия Дзюбенко с авторским стихотворением «Птица» и конкурсантка Анна Сидоренко в роли настоящей укротительницы огня, показав зрителем жаркое фаершоу.
 
Не менее эффектным было и финальное дефиле всех участников Королевской семьи. Под популярную композицию украинской группы «The Hardkiss» «Make-Up» девушки дефилировали по сцене в роскошных вечерних и коктейльных платьях от талантливого дизайнера и очаровательной девушки Анны Войт. Каждое платье коллекции поистине достойно королевы и подчеркивает индивидуальность и женственность. Настоящие рыцари конкурса уверенно и достойно  представили мужскую коллекцию «Time Of StyleТМ». Подчеркнём, что в финальном показе принимали участие как конкурсанты июля, так и уже коронованные личности «Royal Family».
 
 
 
Новинкой июльского конкурса стало последние задание конкурсантов – это каверзные вопросы на смекалку и историю конкурса «Royal Family». Поверьте, за семь месяцев работы у организаторов накопилось немало интересных случаев и фактов, связанных с королевской семьёй. Хочется отметить, что с заданием справились все без исключения и даже успели несколько раз подшить, чтобы ещё больше задобрить беспристрастное жюри.
 
В промежутках между номерами – розыгрыш ценных призов от партнёров конкурса. Ведущая вечера Татьяна Данилевская и скаут «Королевской семьи» Камо Аракилян провели лотерею среди зрителей шоу-программы. И тут огромный перечень призов – скидочные карточки от «Ювелирного салона», посещение скипинга в авторской школе бокса «Sparta» приглашение на Одесский светский бал, а также подарочные сертификаты от французской бренда  «Florange», женского клуба «HeelsClub», био-спа салона «Тайга», стилиста Лоры Галай, дельфинария «НЕМО» и многое другое.
 

Летние страсти и интриги

 
Обывателю всегда интересно понаблюдать за жизнью популярных людей и узнать о кулуарных секретах светской жизни. Не исключение оказался июльский конкурс «Royal Family». Тут самое вкусное преподнесли так, что теперь есть, что обсудить за пределами конкурса.
 
Выбор Капсамуна – Данилевская? Неужели этот творческий союз может перерасти в нечто более серьёзное? С первых секунд вечера ведущая конкурса Татьяна Данилевская в открытую дала понять присутствующим в клубе девушкам: «Александр Капсамун - мой!». Шутки про будущего мужа – как бы шутками. Но мало ли, чем завершиться обмен любезными фразами и не скрываемые от публики переглядывания.
 
По-настоящему сложным оказался июль для Тамилы Афанасьевой. В особенности проблемной стала последняя неделя месяца, о чём она не смогла умолчать. Поджог личного авто за неделю до проведения конкурса, участие в масштабном форуме и в акции в поддержку репрессированных патриотов Украины во вражеских краях – эмоции не сдержать. Но безумно позитивная атмосфера «RoyalFamily» – необходимый контраст, которого так не хватало. И вот Тамила Афанасьева доказывает быть одновременно успешной бизнесвумен, общественным деятелем и просто замечательной женщиной – ей удаётся сполна!
 
 
Небывалую интригу принесла финальная лотерея, в которой состоялся розыгрыш ценного бриллианта от выставки «Ювелирный салон». Дело в том, что представитель компании Олеся Кущевая не нарочно достала из корзины лотерейный номер, оказавшийся у возлюбленного Любови Паук!
 
– Мало того, что Любовь Паук дизайнер корон конкурса. Теперь она должна клятвенно пообещать всем, думающим, что в моих руках был этот номер, что выигранный бриллиант будет вмонтирован в корону конкурса следующего месяца, – заявила коллега.
 
Однако окажется ли столь ценный приз в аксессуаре Королевы «Royal Family August 2015»? Для нас пока загадка…
 
А пусть это будет стимулом для участниц грядущего конкурса!
 
 

Сюрпризы превышают ожидания

 
В любом случае ни один из участников проекта «RoyalFamily» никогда не оставался без поощрения. Самый жаркий выпуск – не исключение.
 
Подарочные сертификаты в подарок участникам предоставили французский модный дом «Florange», визажист Светлана Головачёва, стилист Лора Галай, компания «Lambre» – на профессиональный make-up для девушек и подбор эксклюзивного французского аромата для парней от «Lambre», а также авторская школе бокса «Sparta». Кроме того, участницам июльского конкурса предоставлена возможность пройти  обучение в HeelsClub  и побывать в спа-салоне «Тайга».
 
 
Эксклюзивные подарки от Александра Капсамуна достались сразу трём участникам. Его выбор – № 11 Эдуард Новицкий  и №4 Татьяна Крикленко. Специальный приз по просьбе оргкомитета конкурса также достался человеку, который практически с первого дня появления «Royal Family» помогает в реализации проекта, – Камо Аракиляну.
 
Почётное приглашение на Одесский Светский бал, который состоится 26 сентября в отеле «Бристоль», директор компании «Expo Vivat» и организатор балов Южной Пальмиры Ирина Давыдова вручила паре – №10 Елена Фисина и №11 Эдуард Новицкий.
 
 
Кроме того, среди подарков участники удостоились скидок на посещение косметологического кабинета «Ухоженная Я» Ирины Бугар, продукцию компании MаryKay семейную фотосессию и эксклюзивный наряд от дизайнера Даниила Гуляева, а также незабываемые уроки подводного плавания, семейный сертификат от дельфинария «Немо», съёмки в видеороликах в Греции и Италии, а также другие ценные подарки.
 
Первой в новую королевскую семью конкура Royal Family Jule 2015 вошла Принцесса вечера. Ей стала участница №7 Дарья Сыкова, которой Олеся Кущевая вручила дизайнерскую корону от Любовь Паук и драгоценный приз от «Ювелирного салона».
 
 
– Если королеву мы выбрали быстро и, на удивление, были солидарны в этом, то среди принцесс разгорелась настоящая битва, как и среди королей, – добавила постоянный член жюри.
 
Для оглашения главных итогов конкурса на сцену была вызвана та, кто вкладывает не просто душу в свои работы, Любовь Паук. В её руках два желаемых участниками приза – это, безусловно, короны Короля и Королевы.
 
– Такого шоу не было давно. Конкурс с каждым разом набирает всё больше оборотов, и я боюсь предположить, что будет зимой! – восхитилась она шоу.
 
Не став томить зрителя, она объявила: «Король самого жаркого месяца лета – Игорь Малыш! А его «малышкой» и Королевой вечера стала очаровательная и невообразимо прекрасная Валерия Головина».
 
 
Финальной ноткой – «семейное фото» всей «королевской семьи».
 

Королевская семья растёт!

 
Отметим, проект «RoyalFamily» стартовал в январе текущего года. Ежемесячно компетентное жюри выбирает одного парня и одну девушку из двух десятков претендентов на титул Король и Королева месяца, которым вручаются эксклюзивные короны. Кроме того, вручается специальный приз – третья корона и почётный титул Принца или Принцессы вечера, который учреждён организаторами выставки «Ювелирный салон».
 
За семь месяцев проведения конкурса в нём приняли участие 115 юношей и девушек не только из Одессы и Украины в целом, но также представители Иордании, Сирии и других стран – это, в основном, студенты, которые решили себя проявить в новом городе. Абсолютно все участники получают поощрительные призы от многочисленных партнёров конкурса и открывают перед собой абсолютно новые возможности для собственного продвижения в шоу-бизнесе и fashion-индустрии. Итоги конкурса можно также найти на страницах популярных глянцев и в эфире телепроектов о светской жизни, моде и красоте.
 

Как принять участие в августовском конкурсе?

 
Здесь всё просто. Чтобы принять участие в Международном конкурсе красоты и талантов «Royal Family», достаточно оставить свою заявку на участие – контактные данные, рост, возраст и несколько фото в группе конкурса. При этом каждый желающий может сразу записаться не только на август, а  на любой другой месяц до конца года – указав это в заявке. Также принять участие можно, сразу связавшись с координатором проекта или позвонив по телефонам 0935339661, 0676035525.
 
– После заявки все участники приглашаются на личное собеседование. Помните, что конкурс «Royal Family» открыт абсолютно для всех, у кого есть желание себя проявить, научится чему-то новому,  не зависимо от опыта и уровня подготовки. Это не просто конкурс – это семья, где количество детей возрастает с каждым месяцем, – поделилась c Южным РИО учредитель конкурса красоты и талантов «Royal Family» Марина Овчаренко.
 
 
P.S. Оргкомитет конкурса «Royal Family» приносит благодарность, фотографам  Марине Балабан, Максиму Кириленко, Евгению Быковскому, Александре Булгаковой и Виктору Ореховскому, журналу Облик, порталу «Weekend», программе «Odessa Life», студии Papaya Project, SAL'VA AGENCY, за фото и видео съёмку проекта. Также благодарим визажистов, стилистов и парикмахеров конкурса: Светлану Головачёву, Лору Галай, Диану Анурьеву, Татьяну Кармак, Светлану Семёнову, Евгению Сопрунову, Валентину Ярмак, Ольгу Шапошникову, Зою Афанасии.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Royal Family ночной клуб Итака

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж