Фирменные заправки для электрокаров могут скоро появиться в Коминтерновском районе

648
авг 9, 2015
Руководство Коминтерновской райгосадминистрации Одесской области и дирекция сообщества владельцев и фанатов электрокаров «Tesla Club Ukraine» обсудили вопрос строительства пяти электрозаправочных пунктов на территории района.
 
Как известно, американский автоконцерт «Tesla Motors» активно продвигается на рынок Восточной Европы. Согласно стратегии развития сети уже в 2016 году в Украине появятся первые электрозаправки Superchargar – в Киевской области и Львове. Кроме того, в следующем году компания намерена обустроить фирменную электрозаправку в Кишенёве и выйти на транспортный рынок Российской Федерации.
 
Вслед электрозаправки Superchargar появятся и в Одесской области. Это будут универсальные станции для заправки всех электрокаров. Поэтому руководство РГА намерено всячески посодействовать внедрению инновационного оборудования в регионе и в ближайшее время организовать встречу местных предпринимателей с представителями сообщества «Tesla Club Ukraine», чтобы наладить сотрудничество для установки электрозаправок на их предприятиях.
 
К слову, если данный проект будет реализован, то Коминтерновский район станет лидером по количеству заправок для электрокаров в Одесском регионе.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Tesla Motors электрозаправка электрокар Superchargar

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж