В разных уголках Одесской области спасатели тушили мусорные баки

569
авг 10, 2015
Последние сутки для сотрудников спасательной службы в Одесской области ознаменовались 37 выездами на сообщения о возгорании сухостоя под открытым небом.
 
Так, из-за неосторожного обращения с огнём в селе Отрадово Раздельнянского района произошёл пожар, охвативший порядка 2,5 гектар: горели сухая трава и подстилающий слой в лесополосе. Ещё более масштабный пожар случился во Фрунзовском районе – уничтожено порядка 4 гектаров растительности.
 
Помимо этого, ликвидации пожаров в природных экосистемах, спасателям также пришлось гасить возгорание мусорных баков. В частности, в 23:29 на спецлинию «101» поступило сообщение, что на улице Привокзальная города Раздельная горят металлические контейнеры для мусора.
 
Аналогичный пожар случился и в городе Южный. Близко к полуночи на проспекте Ленина неизвестные подожгли альтфатер. Запах гари ощутили жители многих домов. По словам очевидцев, на ликвидацию возгорания мусорного бака прибыло два пожарных расчёта.
 
В большинстве случаев возможной причиной пожаров сотрудники ГСЧС называют неосторожное обращение с огнём неизвестными лицами.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
ГСЧС пожар свалка

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж