После поездки в маршрутке №68 пассажирка оказалась на больничной койке

737
сен 10, 2015
Утром 8 сентября водитель маршрутки №68 не заметил, как в посёлке Крыжановка через заднюю дверь из салона выпала пассажирка.

Как пишет об инциденте местная пресса, это произошло примерно в 7:45 по пути в Одессу. Маршрутка была переполнена. Во время движения на повороте под натиском людей задняя дверь открылась, и женщина не удержалась в автобусе – вылетела на обочину.

В результате пострадавшую госпитализировали в больницу с многочисленными ушибами, травмами руки и ноги, ранением лица и сотрясением мозга.

По информации источника, сотрудниками областного управления ГАИ было зафиксировано данное происшествие, но на протяжении двух суток в больнице потерпевшую никто из правоохранителей не посетил. Компания-перевозчик «Севертранс» также не проявила внимания к «жертве» предоставленных услуг в утренний час пик.

Поэтому пострадавшая обращается к свидетелям случившегося с просьбой предоставить записи видеорегистратора с её падением из маршрутки №68, а также с другой информацией об инциденте, которая сможет помочь женщине.

Контактный телефон: (067) 436-95-58 (Надежда)

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
маршрут №68 ДТП Крыжановка ГАИ

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж