В Южном школьники провели фотосессию на грани жизни и смерти

713
сен 12, 2015
Будоражащие кровь фотографии появились в Интернете: подростки ради «крутых» аватарок в популярных социальных сетях решили повиснуть на крыше одной из южненских девятиэтажек.

Этот случай произошёл вечером 8 сентября в доме №14 по улице Химиков. Запечатлили юных экстремалов жители соседнего дома, окна квартиры которых выходят прямо на открытую крышу.

Форумы и паблики мгновенно вызвались бурными обсуждениями, во время которых поднялись очевидные вопросы: почему крыша не под замком? куда смотрят родители? почему не прибыла милиция? и кто будет отвечать в случае трагедии? Ведь нет гарантии в том, что ограждения достаточно надёжны и могут выдержать подобных трюков.

Примечательно, что неизвестный автор подписал свой пост с шокирующими фотографиями  не многозначно: «Как обычно…». Таким образом, напрашивается вывод, что опасные селфи на крышах Южного не единичны. Более того, нашлись единомышленники и сторонники экстремального увлечения, которые даже продемонстрировали свои эксклюзивы с городских высот.

Вот только во всей этой истории без ответа застыл прямой вопрос к КП «ГЖКЦ» о доступе на южненские крыши…

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
ГЖКЦ милиция школьники экстремальное увлечение

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж