За неделю петиция к Президенту о ремонте трассы «Одесса-Южный» набрала 280 подписей

1005
сен 16, 2015
На сайте-представительстве Президента Украины Петра Порошенко продолжается сбор подписей под электронной петицией №22/004486-еп за ремонт трассы «Одесса-Южный».
 
Инициатором документа выступает Александр Коломин, который отмечает необходимость капитального ремонта дороги, имеющей стратегическое значение для юга Украины и страны в целом.
 
– Ежедневно по ней передвигается транспорт, обеспечивающий работоспособность крупных предприятий Одесской области. Она протянулась вдоль берега Чёрного моря, куда каждый год приезжает много туристов. Вдоль этой дороги находятся сёла Коминтерновского района, такие как Лески, Фонтанка, Вапнярка, Новая Дофиновка, Черноморское, Григорьевка, Новые Беляры и Визирка. Люди страдают от огромных ям, из-за которых обязаны ремонтировать свои автомобили. Скорая медицинская помощь не в состоянии доставлять в срок людей в больницы, где профессиональные доктора оказывают помощь. Много детей и взрослых, что учатся и работают в Одессе, вынуждены страдать от передвижения по этой трассе, – говорится в письме к президенту.
 
Отметим, сбор подписей под петицией стартовал 8 сентября, и на текущий момент под документом подписалось 280 пользователей. Завершится сбор голосов в начале декабря текущего года. Однако для рассмотрения президентом данного обращения  необходимо не менее 25000 подписей.
 
Более детально ознакомиться с электронной петицией о ремонте дороги «Одесса-Южный» можно здесь.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Трасса М28 Петр Порошенко петиция ремонт дороги

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж