Сотрудники службы «101» всё утро спасали кошек

624
сен 18, 2015
Утро четверга, 17 сентября, в Одессе и пригороде для сотрудников службы спасения оказался насыщенным на события, связанные с неудачливыми кошками.
 
Всё началось со звонка в 09:24 на спецлинию «101» о том, что на крыше двухэтажного дома по улице Маразлиевская уже долгое время находится кот. Прибыв на место, спасатели отделения ГПСЧ-1 при помощи лестницы сняли животное с крыши.
 
Спустя час жители 7 станции Большого Фонтана сообщили, что на улице Посмитного на дереве застряла кошка. На вызов выехали сотрудники отделения ГПСЧ-2, которые помогли пушистому зверю.
 
Но наиболее ответственное задание поступило ближе к полудню в городе Ильичёвск. По сообщению местных жителей, возле дома №14 по улице Героев Сталинграда в люк упал котёнок. Привлечённое отделение ГСПЧ-22 при помощи шанцевого инструмента из-под бетонной плиты достало малыша.

СОвсем другая история

Буквально в прошедшие выходные на крыше отеля «Чёрное море» ТЦ «Новый Привоз» состоялся Фестиваль альтернативного искусства «КОТОфест Dark&Light Open Air 2015». Впервые это мероприятие проходило так высоко и в небывало кошачьей атмосфере.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
ГСЧС кошки спасение животных

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж