Новая любимица Тимати из Южного не прочь спеть с ним дуэтом

9224
сен 18, 2015
Многомиллионная публика поклонников российского рэпера Тимати шокирована и активно обсуждает новое увлечение кумира.
 
Неожиданно для многих, после расставания с Алёной Шишковой, на личных страницах популярного исполнителя в социальных сетях начали появляться посты другой женщины. Более чем неоднозначно артист подписывает записи с ней: «Любимая», «Баба моя». В свою очередь, поклонники звезды лишь подогревают интригу сотнями тысяч лайков и различными комментариями: от восторга до негодования. Сама же девушка не против такой славы.
 
К слову, нынешней дама сердца Тимати стала жительница города Южный Одесской области Светлана Тимофеева. Здесь её хорошо знают благодаря домашним видеозаписям с собственным исполнением популярных песен. Первое своё видео исполнительница опубликовала в Интернете ещё в декабре 2012 года, и с тех пор регулярно развлекает свою аудиторию новыми работами.
 
Как поделилась Светлана Тимофеева с «Южным РИО», завоевать интерес российского рэпера ей труда не составило.
 
– Как получилось так, что Тимур меня заметил? Это всё моё старание. Я пою от чистого сердца, естественная, без понтов – такая, какая я есть, не кривя душой. Думаю, этим я его и взяла. Очень довольна, что Тимур меня постит, – раскрывает она секрет успеха.
 
Заметим, сегодня активно закрепляет свои позиции в музыкальных чартах новый хит Тимати «Баклажан», видеоклип на который всего за полтора месяца сумел набрать свыше 7,5 миллионов просмотров в YouTube. Не удивительно, что именно Светлана покорила исполнителя, ведь исполнила его трека, что принесло рэперу более 176 тысяч лайков под свежим постом в Instagram.
 
 
Южненка не скрывает, что не прочь бы спеть с российской знаменитостью в дуэте.
 
– Если будет возможность, мне бы хотелось попробовать дуэтом с Тимати. Естественно, это должен быть рэп с R’n’b. Это была бы реально бомба! – заявляет собеседница.
 
Стоит сказать, что творчество Светланы Тимофеевой воспринимается по-разному, также в различных формах можно найти и мнения о нём: ироничные, с шутками, а порой даже с оскорблениями и невежеством. Однако девушка из Южного относится к этому с улыбкой. Видимо, поэтому её армия фанатов уверенно растёт.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Тимати Светлана Тимофеева Алёна Шишкова музыка

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж