Сеть продуктовых магазинов довела всеукраинскую акцию до безумства и безобразия

2780
сен 20, 2015
20 сентября по всей Украине магазины сети дискаунтеров «АТБ-маркет» провели колоссальную распродажу продукции по случаю Дня рождения компании. Объявленная акция собрала безумные очереди на подходах к кассам, а в некоторых городах места в них занимались с вечера предыдущего дня.
 
Как отмечают в некоторых городах очевидцы масштабного шопинга, акция компании превратилась в настоящее помешательство.
 
 
– Вам «АТБ» мало? Я столько людей на День Независимости даже не видел! – пишет в соцсети житель пригорода Запорожья.
 
– Я сегодня совершила, по-моему, самую большую ошибку за последнее время! Сходила в «АТБ» за соком и ванильным сахаром,  – рассказывает девушка из Херсона.
 
– День рождение «АТБ». Километровые очереди. Вспомним СССР! – иронизирует покупательница из Кривого Рога.
 
В некоторых городах сумасшествие достигает предела и в очередях происходят даже потасовки, и в ночь с субботы на воскресение вблизи некоторых магазинов дежурят сотрудники правоохранительных органов во избежание провокаций.
 
– Как собрать стадо в одном месте и заставить уничтожить само себя? Легко! Сделать в «АТБ» скидки! – констатирует житель Луганской области, ставший свидетелем драки возле кассы.
 
А в Харькове покупка акционный товаров для горожан обернулась разочарованием. Просроченные и пропавшие молочные продукты были без разбора сметены с прилавков магазинов, а эйфория от покупок сошла после распаковки товаров.
 
– Скидки в АТБ? Что не выбросили, то продали со скидкой! – подписала разочарованная харьковчанка фотографию банки йогурта, купленную сегодня по акции.
 
 
Недовольными оказались и пожилые люди. Пенсионеры попросту не выстаивали в огромных очередях и падали с ног.
 
– Я пришла в «АТБ» в десяти часам утра – и ничего не смогла купить, потому что безумно большая очередь. Да, овощи чуть дешевле, но качество не очень. Поэтому не вижу смысла набирать такие пакеты, которыми сегодня люди скупали продукты: оно же всё испортиться. Себе взяла немного баклажан, крупы, других продуктов, но до кассы не достояла – мне стало плохо. Я разложила всё обратно и ушла, – поделилась с «Южным РИО» пенсионерка из города Южный Одесской области.
 
Уже к полудню во многих городах полки магазинов-именинников пустовали.
 
Отметим, что в рамках акции «День рождение АТБ» сеть дискаунтеров организовала на более чем 2000 наименований товаров скидки до «-40%». Однако постоянные покупатели отмечают, что незадолго до акции цены на многие товары повысились, поэтому значительной разницы с другими магазины и торговыми сетями они не ощутили. На некоторые товары скидки и вовсе оказались курьёзными.
 
 
Напомним, компания «АТБ» основана в 1993 году. На сегодняшний день является одной из крупный розничных сетей Украины и насчитывает более 680 магазинов, что расположены в 188 населённых пунктах 16 областей. Ассортимент магазинов составляет более 3500 товаров, из них свыше 800 – собственного производства торговой марки «АТБ».

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
АТБ-маркет акция шопинг скидки

Читайте также

Комментарии

 

Сумасшедшие!!! За 5 гривен народ готов удавиться!1
много нищих к сожалению(((

Реклама


Фоторепортаж