В сентябре портал «Южное РИО» стал партнёром трёх проектов

857
сен 21, 2015
Сентябрь 2015 года ознаменовался для портала «Южное РИО» новым витком развития. В этом месяце наш ресурс впервые стал информационным партнёром, при этом сразу нескольких мероприятий.
 
Первый проект, который выразил желание сотрудничать с нашим молодым порталом, стал IX Фестиваль альтернативного искусства «КОТОфест Dark&Light Open Air 2015». Это уникальное мероприятие в этом году стало ещё более неожиданным и интересным. Организаторы даже обнаружили мистические знаки, которые связали очередной фестиваль! Более того, чтобы раскрыть всю палитру неординарности мероприятия девятый КОТОфест забрался на крышу торгового центра «Новый Привоз», что, впрочем, свойственно представителям семейства кошачьих.
 
Ещё один проект, который поддержал портал «Южное РИО» стал IV Одесский Светский бал, что состоится 26 сентября в банкет-холле отеля «Бристоль». В лучших традициях эпохи герцогов и графов, князей и княгинь на паркете одного из элитных залов Южной Пальмиры встретится история прошлого с реальностью настоящего ради осуществления детских грёз в ближайшем будущем. Но сохраняя интригу, расскажем об этом на наших страницах чуть позже.
 
Также на днях «Южное РИО» стал информационным партнёром сентябрьской версии Межународного конкурса красоты и талантов «Royal Family September 2015», где в очередной раз десять мужественных юношей и десять очаровательных девушке продемонстрируют свои лучшие качества. Стоит заметить, что все номинанты, кто борется за титул Короля или Королевы месяца, не остаются без подарков. Поэтому каждый кастинг, включая для осеннего шоу, проходит по-особенному жарко, а конкурсный вечер – ещё горячее. Более подробно можно ознакомиться с конкурсом в наших фоторепортажах в июле и августе.
 
Таким образом, портал «Южное РИО» успешно доказывает, что является дружественным ресурсом по отношению к хорошим начинаниям и интересным проектам.
 
Ждём новых предложений и пожеланий!

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
информационный партнёр реклама на Южное РИО информационное сопровождение сотрудничество

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж