Комбат 28 ОМБр попался на взятке свыше 1 миллиона гривен

801
сен 21, 2015
Вечером 21 сентября в прямом эфире одного из национальных телеканалов Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что в зоне проведения АТО военная контрразведка задержала командира батальона 28 отдельной механизированной бригады на получении взятки особо крупного размера.
 
Цифра шокирует – 1,1 миллиона гривен! Такую сумму комбат потребовал за пропуск десяти транспортных средств за линию разграничения.
 
По заявлению Анатолия Матиоса, военнослужащему предъявлено подозрение в содействии финансирования терроризма, содействии незаконного перемещения на территорию ДНР и получении неправомерной выгоды.
 
– Можно обращаться к прошлой власти и говорить, что те крали. Но эти продали страну уже сейчас, прикрываясь патриотическими лозунгами, – сказал прокурор, описывая общую картину о коррупционерах, промышляющих в сложные для Украины времена.
 
Напомним, в прошедшее воскресение на полигоне Широкий Лан в Николаевской области состоялось чествование личного состава 28 отдельной гвардейской механизированной бригады, ветеранов и волонтеров по случаю 75-ой годовщины со Дня основания части.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
28 ОМБР взятка ДНР коррупция

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж