«Дельта Вилмар-СНГ» продолжит поставлять подсолнечное масло в Китай

830
сен 25, 2015
В 2015/16 маркетинговом году планируется сохранение позиций ООО «Дельта Вилмар-СНГ» по экспорту высокоолеинового подсолнечного масла в Китай, сообщается в докладе аналитика компании Кристины Серебряковой.
 
По её информации, с сентября 2014 года по февраль 2015 года предприятие поставило на мировой рынок 7,7 тысяч тонн высокоолеинового подсолнечного масла, что произвели на заводе по переработке масличных культур, запустившемся в 2013/14 маркетинговом году.
 
Согласно докладу, основным направлением продаж выступил Китай, в частности – компания «Yihai Kerry» («Wilmar Trading China»), которая является частью группы «Wilmar International» и успешно оперирует на рынке Поднебесной в течение последних двух десятилетий.
 
Кроме того, аналитик отметила тенденцию компании к росту производства высокоолеинового подсолнечника в Украине до 170-200 тысяч тонн, что будет способствовать осуществлению планов компании по сохранению указанных позиций.
 
Добавим, что на текущий момент доля компании «Дельта Вилмар-СНГ»  в экспорте высокоолеинового подсолнечного масла из Украины достигает 13%.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
ООО Дельта Вилмар СНГ подсолнечное масло Китай экспорт

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж