Юный южненец скончался в больнице после ДТП с участием «Айдара»

813
окт 1, 2015
1 октября около 15:45 врачи городской больницы в Южном констатировали смерть 11-летнего ученика 6 класса местной школы №2 Артёма Евсюкова. После трёх дней в коме, ребёнок так и не пришёл в сознание.
 
Напомним, в воскресение вечером мальчик был сбит микроавтобусом Wolksvagen Transporter, за рулём которого находился 44-летний боец добровольческого батальона «Айдар» Эдуард Жукотский. Трагедия произошла на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенного на проспекте Григорьевского десанта. Артём Евсюков был доставлен в больницу с политравмами в состоянии комы третьей степени. На помощь южненским медикам прибыло две бригады анестезиологов и нейрохирургов из Одесской областной клинической больницы. Три дня жизнедеятельность организма мальчика врачи поддерживали искусственно, однако вывести пострадавшего из тяжёлого состояния не удалось. Ныне на месте трагедии возложены цветы и игрушки, горят траурные свечи...
 
Добавим, во вторник на суде «айдаровец» не признал своей вины. Судья Южного городского суда Одесской области Земфира Аносова отправила подсудимого в СИЗО на два месяца, с возможностью выхода из него под залог в 110 тысяч гривен. На данный момент Эдуард Жукотский продолжает находиться под стражей. В связи с трагическими последствиями ДТП областная прокуратура намерена требовать увеличить сумму залога до 5 миллионов гривен.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Артём Евсюков Эдурад Жукотский Айдар смерть

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж