Первыми по новой дороге в Южном прошли молодожёны, а она оказалась с провалом

2175
сен 27, 2015
26 сентября во втором микрорайоне города Южный в торжественной обстановке была открыта новая дорога 3/А.
 
Она расположилась параллельно проспекту Григорьевского десанта. По одну её сторону – Дом моряков, гостиница «Эллада» и спортивный комплекс «Олимп», по другую – строящийся жилой комплекс «Морской» и большое поле для деятельности горсовета в будущем.
 
Право открыть и пройти первыми по новой части улицы удостоились влюблённые южненцы Дмитрий и Наталья, что ныне – семья Комиссаровы.
 
 
– Почему мы выбрали её? (хотя наоборот, это они выбрали нас) Потому что Дима много лет работал с нами в одном коллективе, а Наташа тоже определённое время работает с нами. Поэтому сегодня присутствуем на свадьбе своих сотрудников, – объявила в ходе мероприятия управляющая делами исполкома Лариса Шегида.
 
Перерезав ленту и пройдя по новому пути, молодожёны запустили в небо белые шары, внутри которые их коллеги вложили благие пожелания. После свежеуложенное дорожное покрытие испытал и свадебный кортеж, что отвёз влюблённых на роспись в загс.
 
 
А городское руководство пешим шагом направилось по новой дороге в сквер Тараса Шевченко, где прошли торжества по случаю 37-ой годовщины со Дня основания Южного.
 
Напомним, также в эту субботу состоялся праздник двора дома №22 по улице Химиков и открытие отремонтированного детского сада №4 «Сказка».

Маленький провал в одной фотографии

Направляясь в сквер Тараса Шевченко, местные чиновники смогли оценить качество проделанных работ по обустройству новой дороги. В целом, её покрытие сделано из надёжного плиточного материала, а вот укладка явно проводилась впопыхах. Оказалось, что ещё субботним утром рабочие активно завершали работы, а вот времени на качественное заполнение щелей песком не хватило.
 
Но наперекор этому факту, всё-таки предположим, что из-за подмывов грунта в середине пути новой дороги успел образоваться небольшой провал. Вот только дожди в последнее время были не так-то часто и не столь обильными…
 

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
свадьба Южненский исполком ЗАГС

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж