На малой площади Южного звучала песня, получившая Гран-При Сорочинской ярмарки-2015

917
сен 28, 2015
В рамках Дня города Южный 26 сентября в сквере Тараса Шевченко состоялся праздник городского Флага. Возле бюста Великого Кобзаря синхронно подняли над малой площадью государственный флаг Украины и городской флаг Южного.
 
Также по случаю 37-ой годовщины города почётными грамотами от Одесского облсовета и облгосадминистрации были награждены работники школ, больниц, коммунальных предприятий, органов местного самоуправления за многолетнюю работу и особый вклад в развитие региона. Отдельно Южненский горсовет поздравил представителей бизнеса, торжественно вручив им грамоты по случаю Дня предпринимателя, что отмечался в начале сентября.
 
 
Завершил торжественную часть народный хор «Берегиня», который исполнил несколько песен из своего репертуара. В их числе была и украинская народная песня «Гей, соколи!», которая удостоилась Гран-При фестиваля «Национальная Сорочинская ярмарка-2015», что ежегодно проходит на Полтавщине в конце августа.
 
 
Добавим, что в сквере Тараса Шевченко сотрудники Южненского исполкома также поздравили с бракосочетанием своих коллег – семью Комиссаровых, которые зарегистрировали свой брак во время празднества.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Народный хор Берегиня День города Сорочинская ярмарка сквер Тараса Шевченко

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж