Royal Family September 2015: Индийский сериал за один вечер в Одессе

1542
окт 8, 2015
Сентябрьская версия Международного конкурса красоты и талантов «Royal Family» на один вечер превратила ночной клуб «Atlantic» в Южную Азию и неповторимый Восток, телепортировав всех гостей – в Индию!
 
С недавних пор сложилось, что каждый этап конкурса посвящён определённой тематике. Для девятого этапа восточная культура стала ключевой. За право стать  правителями «королевской семьи» традиционно боролись 10 парней и 10 девушек, перед которыми стояла задача проявить себя по максимуму.
 
Предполагаем, что организаторы «Royal Family September 2015» не подозревали, что выбирая индийскую тематику, обрекают вечер стать настоящим индийским кино! Ведь только в индийском кино кипят такие страсти: между участниками разыгрываются жизненные драмы, в жюри настоящие баталии, а тут ещё колдовские фокусы и масштабные красочные танцы. Обо всём этом дальше.
 
 

Злой раджа и заместители богини

 
Ни один конкурс не проходит без справедливого жюри. И «Royal Family» не исключение.
 
После грандиозного восточного танца и представления участников ведущая вечера Татьяна Данилевская представляет судейскую коллегию.
 
Впервые оценивать старания конкурсантов удостоилась та, кто знает, где спрятаны секреты вечной молодости и красоты, о которых гласят легенды Давней Индии, – стилист, основатель учебного центра красоты и эстетики, преподаватель, тренер и судья Чемпионата по парикмахерскому искусству, декоративной косметики и ногтевой эстетики Татьяна Полищук.
 
За судейским столом «Royal Family» и человек, который способен остановить время и без кого с мая не стартует ни один этап конкурса. Даже лично Шива позавидовал бы её трудолюбию и умению быть во всех местах одновременно! Это – общественный деятель, политик, «Женщина года» и «Благотворитель года», и лауреат рейтинга «100 самых влиятельных одесситов-2015» Тамила Афанасьева.
 
У одного из членов жюри есть история, связанная с путешествием в Индию. В первый день своего визита у неё украли деньги, зато теперь она знает, как за полтора месяца почти бесплатно объехать полстраны, найти Золотой храм в джунглях и сняться в Болливуде! Такая участь досталась известному маркетологу и рекламисту, путешественнице и члену Ассоциации ювелиров Украины Олесе Кущевой.
 
Если бы прошлое вернулось в сегодня, то легендарный алмаз Кохинур и знаменитый бриллиант Шах Акбар, безусловно, оказались бы в украшениях известного дизайнера Любови Паук, которой традиционно ближе к полуночи огласит триумфаторов конкурса и вручит авторские короны с титулами Короля и Королевы Королевской семьи сентября-2015.
 
Единственный мужчина в жюри конкурса – мастер, который, по словам ведущей вечера Татьяны Данилевской, способен одной волшебной нитью сшить новую коллекций, чем смог бы приостановить дыхание поклонников своего творчества: «Мы бы просто замерли от восхищения», – убеждает она, говоря об украинском дизайнере мужской одежды Александре Капсамуне.
 
Однако без благословения индийской богини красоты и таланты Royal Family и автора проекта Марины Овчаренко, этого конкурса бы не состоялось.
 
– Здесь правит и будет править лишь вездесущая и справедливейшая из справедливых. Поэтому в нашем Королевстве всегда мир, покой и потрясающее шоу, – продолжает Татьяна Данилевская.
 
И, действительно, конкурсные номера не оставили равнодушными публику.
 
 

Морозное колдовство и жаркие танцы

 
Конкурсный этап первого осеннего месяца 2015 года порадовал зрителей неимоверно разнообразным и ярким шоу. Впервые на обозрение номинантами были представлены показательные выступления боевого мастерства и фокусы с использованием сухого льда.
 
Открыл творческую программу конкурсантов Карим Вербицкий (№13) со своей командой. Он продемонстрировал свои навыки как мастер спорта по дзюдо и кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, что вызвало уважительный восторг публики и сорвало первые овации вечера.
 
Следом за показательным выступлением спортсменов, ослепили своей красотой конкурсантки «Royal Family September 2015», пройдя по импровизированному подиуму с дефиле в купальных костюмах.
 
 
Песня «Impossible» в исполнении талантливого Башира Заграна (№12) стала прекрасным продолжением, которое покорило восхитительным вокалом.
 
Не оставил равнодушными зрительский зал и индийский танец Марии Плачковой (№6), а пирог, что был приготовлен участницей специально для жюри, не только позволил оценить её кулинарный талант, но и задобрить членов жюри.
 
 
Романтическим подарком для гостей клуба «Atlantic» стала песня «Wonderfull Life» от Игоря Болбаса (№15), а после – зажигательная игра на дарбуке конкурсанта Адама Данниеля (№14), под которую очаровывала восточным танцем Наталия Даниченко (№7).
 
Композиция «Слышишь море», что исполнил на трубе Павел Байлук (№11), вернула зрительский зал назад в лето, когда где-то на горизонте в закатном солнце рождались новые мечты.
 
 
И вновь разогревают атмосферу танцевальные номера от Дианы Лучковой (№2), затем горячий «Бора-Бора» от творческого дуэта Наталка Фэту (№1) и Анны Сидоренко»(№10), а также песня «Ты моя любовь» от Валерии Митрофановой (№5), которую на сцене поддержал Адам Данниель (№14).
 
Уникальным событием осеннего вечера стал предпоказ мужской коллекции Осень/Зима 2015 от дизайнера Александра Капсамуна. В качестве моделей – номинанты конкурса «Royal Family September 2015».
 
 
Завершили творческий блок номинантов «Танец Востока» Екатерины Лукьяненко (№6) и неимоверно магическое крио-шоу от волшебницы Нины Шептун (№9), подсластившее оценки жюри мороженным, чудесным образом появившегося из леденящего пара.
 
Финальное дефиле в нарядах от генерального партнёра вечера салон-магазина «Сатья Дели» под песню «Индия» в исполнении Зои Дикой не стало решающим, а наоборот поставило судей перед сложным выбором, кого коронуют в этот раз.
 
 

Когда судьбу решает настоящее

 
Как настоящее индийское кино, Международный конкурс красоты и талантов «Royal Family September 2015» не обошёлся без сюрпризов и неожиданностей.
 
Крайне редко автор конкурса и медиа-продюсер Марина Овчаренко так многословна как этим осенним днём. Удивлённая ведущая Татьяна Данилевская несколько раз передавала микрофон организатору, которая не сдерживала эмоций и прерывала творческий блок номинантов ради приятных моментов в жизни «Королевской семьи».
 
– У нас вечер полон сюрпризов. Это не только сегодняшняя сказка Индии, которую вы видите. Конкурс «Royal Family» создавался спонтанно, и уже девятый месяц! Ныне «Королевская семья» большая. Недавно ко мне за помощью обратился один из королей для того, чтобы я разрешила на этом конкурсе сделать сюрприз. Могу сказать одно – свадьба на конкурсе будет! Эти два человека познакомились на «Royal Family», – заявила «крёстная фея» Марина Овчаренко, пригласив на сцену Короля Февраля-2015 Евгения Итича.
 
Не растягивая момента, без интриг и с чистым замыслом он приглашает свою суженную Амину Йосифович.
 
– Я бы хотел тебе сказать пару слов. Очень нервничаю, ведь ты самый человек, который появился в моей жизни. Я очень сильно тебя люблю. Ты терпеливая девушка, нежная, красивая. Ты девятое чудо света. Я хотел бы тебе сказать просто пару слов: «Выходи за меня»… – произнёс парень, встав перед избранницей на колено с прекрасным кольцом в руках.
 
Пусть под бурными аплодисментами восторженной публики и не было слышно её решения, но крик из души Евгения Итича, говорил сам за себя.
 
– Она сказала «Да!» – не сдерживал порыва эйфории от момента настоящий рыцарь осеннего вечера, который достойно завоевал сердце участницы предыдущих этапов конкурса.
 
 
Ни один индийский сериал не проходит без нескольких торжеств. И на очереди – именины. Очередным сюрпризом от Марины Овчаренко стало поздравление ведущей телепроекта «Papaya Project» Анастасии, праздновавшей своё 19-летие в незабываемой атмосфере Королевства. Юной девушке желали    осуществления самых сокровенных грёз и исполнения заветных начинаний. Кроме того, ей вручили большой торт, задув свечи на котором Анастасия с надеждой загадала тайное желание.
 
А вот чьё желание уж точно осуществилось, так это мечта Любови Паук. Нет смысла скрывать, когда всё очевидно! Марина Овчаренко небывало импульсивна в этот вечер, приглашает на сцену члена жюри и создательницы корон, чтобы рассказать всем радостную весть – в «Королевской семье» будет не только свадьба, но и пополнение: Любовь Паук скоро станет мамой! А пока молодой семье вручили романтический ужин на двоих от ресторана «Luna Bar & Grill» .
 
– Это ей, – намекнула будущая мама о том, кого ждёт и кому на самом деле достался столь приятный подарок от организаторов и партнёров конкурса.
 

Кино со счастливым финалом

 
Тем временем, пока жюри в пылких затянувшихся баталиях распределяли титулы и награды, ведущая вечера проводила лотерею среди зрителей шоу. Невероятно, но факт: впервые за девятимесячную историю конкурса призы и подарки в лотерее получили абсолютно все! Причина тому – 40-минутные споры и ссоры судей конкурса за то, чьей будет победа. Столь высокая подготовка номинантов заставила не на шутку бороться каждого члена жюри за своего фаворита, и в ход проходилось включать серьёзные аргументы и весомые доводы. Такого ранее не было, и такого никто не ожидал!
 
 
Татьяна Данилевская разыгрывала огромную массу призов, но времени было настолько много, что вначале закончились призы, а затем организаторы решили увеличить призовой фонд, в результате чего закончились игроки лотереи!
 
Таким образом, гостям вечера достались подарочные сертификаты на романтический ужин от ресторана «Luna Bar & Grill», на консультацию бельевого стилиста от модного  дома «Florange», на тренинг «Женский интеллект» от женского клуба «Heels Club», на стрижку, причёску, укладку либо окрашивание волос на выбор от стилиста Лоры Галай, а также на услугу кедровое обёртывание от spa-салона «Тайга». Помимо этого, были разыграны специальные подарки от косметической компании «Mary Key», билеты в лазер-клуб «Hunter» и сертификаты на месяц групповых тренировок йоги и скиппинга от авторской школы бокса «Sparta». Порадовали участников лотереи и VIP-карты от выставки «Ювелирный салон», что предоставляют скидку на покупку изделий ведущих ювелирных брендов и действуют на две персоны до 2017 года, плюс дисконтная карта со скидкой -25% в ночные клубы «Палладиум», «Итака» и «Atlantic», который принимал Международный конкурс красоты и талантов «Royal Family September 2015».
 
Несмотря на то, что триумфаторами окажутся только лучшие из лучших, абсолютно все участники шоу стали обладателями целого букета призов и подарков от партнёров конкурса! Все номинанты получили семейный поход в дельфинарий «Немо» и семейную фотосессию от продюсера Марины Овчаренко, скидочный сертификаты арт-центра «Треугольник» и карты со скидкой -25% в клуб «Atlantic», а также подарочные сертификаты от «Mary Key», стилиста Лоры Голай, spa-салона «Тайга», авторской школы бокса «Sparta», лазерного клуба «Hunter», клуба «Heels Club», модного дома «Florange», базы отдыха «Дача» и салона «Ноготок», а также для всех девушек шикарные букеты от Zaza Flowers.
 
 
Отдельно специальные гости конкурса выбрали тех, кто им в этот вечер больше всех понравился.
 
Итак, выбор стилиста Лоры Галай – Наталья Даниченко, получившая диплом «Lady Style» и сертификат на индивидуальную причёску. Руководитель интернет-проекта «Likebb.com» и известная МС Виктория Дива остановила свой выбор на Марии Плачковой, заслужившей эксклюзивное интервью, и вдобавок оказавшейся симпатиком регионального директора компании «Lаmbre» Марии Турченяк. Семейный косметолог и владелица косметологического кабинета «Ухоженная Я» Ирина Булгар подарила особый сертификат на посещение кабинета и диплом «Леди Ухоженная Я» Диане Лучковой, которую также выбрала стилист Светлана Семёнова, вручившая девушке сертификат на создание нового образа. Выбором художника – создателя арт-студии «Треугольник» Дмитрия Величко – стали Адам Даннель и Валерия Митрофанова, получившие как дипломы, так и возможность пройти спецкурс «Мода и Стиль». Звание самой стильной девушкой вечера по версии торгового дома «Wok» и титул «Lady Wok» завоевала Анна Сидоренко. Свою «Мисс Индию» определила и представитель компании «Mary Key» Марина Еребакан – ею стала Наталка Фэту. Арт-директор и управляющей рестораном «Luna Bar & Grill» Константин Барва предоставил парням-конкурсантам скидку -50% на романтический ужин и отдельно определил четырёх своих фаворитов – Наталку Фэту, Диану Лучкову, Башира Заграна и Адама Даннеля.
 
Также на каждом этапе конкурса своих фаворитов выбирает и хозяйка Одесских балов, генеральный директор компании «Экспо Виват» Ирина Давыдова. Но нарушив прежнюю традицию, она приглашает на грядущий бал не конкурсантов очередного этапа.
 
– Я традиционно вручаю подарок паре, которая, на мой взгляд, самые-самые грациозные леди и джентльмен Одесских балов. Но сегодня я хочу пригласить пару, которая на сегодняшний день была самая романтичная. Это – молодой человек, который сделал предложение своей девушке, и его будущая жена, – вручила Ирина Давыдова пригласительные на Новогодний бал-маскарад в отеле «Бристоль» Евгению Итичу и Амине Йосифович, вслед за чем последовало вручение приглашения на ужин для двоих в ресторан «Luna Bar & Grill».
 
Отдельно ещё на одно предновогоднее мероприятие была приглашена и пара конкурсантов. На новогоднюю ночь в восточном стиле «1000 и одна ночь» в отель «Мирный» по решению Ирины Давыдовой обязаны попасть Башир Загран (№12) и Валерия Митрофанова (№5).
 
 

Сражения Индии за избирание правителей

 
После вручения дипломов от партнёров конкурса «Royal Family September 2015» эстафету награждений переняли члены жюри.
 
Выбор  дизайнера Александра Капсамуна пал на Александра Марочканича (№16) и Игоря Болбаса (№15), удостоившихся эксклюзивных подарков от именитого дизайнера мужской одежды.
 
Далее слово взяла Олеся Кущевая, которая объявила Принца и Принцессу вечера. Она отметила, что в прошлом месяце была введена новая номинация «Принц», и огласила имя завоевателя данного титула в сентябре. Им стал Карим Вербицкий (№13), который очаровал жюри своей боевой подготовкой по дзюдо и пауэрлифтингу, что отныне пригодиться ему для защиты своих принцесс потому, что на этот раз их сразу две! Красота и талант номинанток в прямом смысле заставили рассориться жюри.
 
– Однако, как и к сердцу мужчины в лице Капсамуна, так и путь к жюри, всё-таки проложил пирог, честно скажу, – объявляла первую принцессу вечера Олеся Кущевая, – Она действительно была очаровательно, покорила не только своим танцем, но и таким соответствием нашего представления об индийской принцессе – Мария Плачкова (№4)! А для будущих принцесс скажу: да, жюри неподкупно, но любит пироги.
 
 
К слову, на каждом этапе представитель выставки «Ювелирный салон» в лице Олеси Кущевой вручает принцессе  ювелирный подарок – и сентябрьское шоу не исключение. Мария Плачкова получила эксклюзивное авторское колье с хризопразом и брошь.
 
Еще одной принцессой «Royal Family September 2015» была названа Анна Сидоренко (№10), вместе с первой принцессой вечера получившая плавание с дельфинами в дельфинарии «Немо».
 
И, наконец, главный момент. На сцену поднимается создатель авторских корон для победителей конкурса дизайнер аксессуаров Любовь Паук.
 
– В следующий раз налейте в ложе жюри грязи и масла – мы будем устраивать бои! Кто из членов жюри победит, того и кандидат победит! – акцентировала она внимание на страстях, которые творились в судейской коллегии при подведении итогов, и продолжила делиться эмоциями от конкурса, – У меня от впечатлений кругом голова! Это невероятное количество ярких запоминающихся номеров, каждого из вас можно отметить. Каждый раз мы открываем всё новые и новые таланты и красоты. Вы потрясающие! – констатировала член жюри.
 
Любовь Паук не томила интригой, и по традиции первым объявила имя Короля, титул которого завоевал Адам Даннель (№14). Его Королевой по решению жюри стала – Валерия Митрофанова (№5).
 
 
В завершении на сцену поднялась Тамила Афанасьева и вручила победителям сертификаты на плавание с дельфинами, при этом шутливо заметив, что индийские страсти, что вспыхнули этим вечером за судейским столом, всего от одной проблемы – жюри нужно видеться чаще, чем раз в месяц!
 
Добавим, в перерывах между награждениями продюсер и организатор конкурса Марина Овчаренко отметили благодарностями партнёров и друзей «Royal Family», в частности представителя компании «Mary Key» Марину Еребакан, автора проекта «Южное РИО» Алексея Лосинца, а также друга «Королевской семьи» хореографа Кристину Дашковскую и молодую исполнительницу Зою Дикую. Кроме того, в знак поощрения презенты от  торгового дома «Роганский» получили участница №9 Нина Шептун, хореограф-постановщик конкурса Инна Лотишко, экс-член жюри, а ныне ведущая Татьяна Данилевская и член судейской коллегии Тамила Афанасьева.
 
Отличной точкой в индийской истории «Royal Family September 2015» оказалась дискотека в ночном клубе «Atlantic» вместе с Dj Lex Leon.
 
Напомним, в конкурсном августе жюри короновали восьмых правителей – Станислава Гирника и Николь Андрееву. Титулы «Принц» и «Принцесс» достались Владиславу Додону, Арине Хомицкой и Кристине Михайловой.
 
Десятый октябрьский этап конкурса состоится 29 октября. Тема очередного конкурса – Хэллоуин, или День всех святых. Приём заявок на кастинг для участия в Международном конкурсе красоты и талантов «Royal Family» уже открыт. В конце года среди 12 пар правителей каждого месяца будут избраны Король и Королева 2015 года.
 
 
P.S. Несколько слов о конкурсе от продюсера и автора проекта Марины Овчаренко:
 
– Международный конкурс красоты и талантов «Royal Family» c каждым месяцем набирает обороты. Нам уже 9 месяцев, но мы продолжаем развиваться и радовать зрителей новыми яркими шоу – и вот-то всех ждёт грандиозный финал! «Royal Family» - это не просто конкурс красоты, это возможность раскрыть себя, проявить свои таланты и обрести еще одну семью – именно семью, дружеская атмосфера конкурса и поддержка друг друга сохраняется из месяца в месяц. За всё время в проекте приняло участие уже более 150 человек – и многие продолжают участвовать в конкурсах «Королевской семьи», становятся скаутам, волонтёрами, наших ребят приглашают показы и fashion-мероприятия.  Поэтому, юноши и девушки, кто ещё не успел принять участие в проекте, поспешите, осталось всего пару месяцев до финала.  Также хочется отметить, что за 9 месяцев сложилась уже целая команда, которая живёт, дышит проектом «Royal Family» и я хочу выразить благодарность фотографам Максиму Кириленко, Марине Балабан, Виктору Никитину, развлекательному порталу «Likebb.com», порталу «Weekend», программе «Odessa Life», информационному порталу, а также одноименной программе «Papaya Project», cтудии SAL'VA AGENCY за фото и видео съёмку проекта. Также большое спасибо тем девушкам, которые из конкурса в конкурс не перестают создавать потрясающие образы для наших участников: Лора Галай, Светлана Семёнова, Яна Гамалей, Диана Анурьева, Юлия Поленок, Татьяна Кармак, Анастасия Артёменко, Ольга Шапошникова, Наталья Голубова.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Royal Family Марина Овчаренко Atlantic информационное сопровождение

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж