В Ильичёвском порту проверили готовность по гражданской защите

733
окт 8, 2015
Специалисты аппарата управления АМПУ в администрации Ильичёвского морского порта провели проверку по вопросам гражданской защиты, во время которой отметили высокий уровень вовлеченности руководства предприятия в вопросы гражданской защиты.
 
Заметим, в Ильичёвском МТП созданы и функционируют органы управления гражданской защиты. Работники администрации порта обеспечены средствами коллективной и индивидуальной защиты, должным образом размещена информация по мероприятиям безопасности и поведению работников в случае возникновения аварии, отработаны планы эвакуации персонала и имущества на случай возникновения чрезвычайной ситуации, созданы и функционируют формирования гражданской защиты, своевременно проводится обучение работников по вопросам гражданской защиты, разработан план реагирования на чрезвычайные ситуации.
 
Также в порту отработаны планы взаимодействия на случай возникновения разного рода чрезвычайных ситуаций как с местными органами самоуправления, так и портовыми операторами, которые осуществляют свою деятельностьв Ильичевском морском порту.
 
В ходе проверки специалисты провели осмотр 7 защитных сооружений гражданской защиты порта, что поддерживаются в состоянии постоянной готовности к укрытию персонала администрации. На сегодняшний день руководителем администрации, работниками профильного подразделения совместно с аппаратом управления ГП «АМПУ» прилагаются все усилия для решения вопроса укрытия работников портовых операторов, осуществляющих свою деятельность в Ильичёвском морском порту на условиях совместного содержания, что прописано в Кодексе гражданской защиты Украины.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Ильичёвский МТП гражданская защита АМПУ

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж