Прокуратура расследует хищение 2,7 млн. грн из бюджета Крыжановки

596
окт 15, 2015
Прокуратура Одесской области открыло уголовное производство по факту растраты 2,7 млн. гривен должностными лицами Крыжановского сельсовета на проведении берегоукрепительных работ.
 
Как заявил заместитель прокурора Одесской области Олег Жученко, чиновники сельсовета вступили в сговор с фирмой, которая должна была проводить работы, и с инспектором по техническому контролю. Совместными силами заговорщики подделали тендерную документацию по проведению берегоукрепительных работ. В результате бюджет села  лишился 2,7 млн. гривен.
 
– Правоохранители собрали достаточно доказательств и подготовили уведомления о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений голове Крыжановской сельского совета и трём фигурантам дела, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
 
Добавим, что 11 октября в Крыжановке произошёл скандал между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и местными жителями, входящими в окружение председателя сельсовета Натальи Крупицы. Во время  разборов Михаил Саакашвили сорвался на крик и пообещал, что Крыжановский сельский голова Наталья Крупица «будет сидеть».

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Крыжановка Наталья Крупица Михаил Саакашвили прокуратура

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж