У прокурора Южного нет ни автомобиля, ни квартиры, но есть земля

863
окт 23, 2015
И.о. прокурора города Южный Одесской области Владимир Нечипоренко живёт довольно скромно, не имея ни собственной машины, ни жилья, о чём свидетельствуют данные его налоговой декларации за 2014 год, которую обнародовали одесские журналисты.
 
Согласно официальному документу, до своего назначения в Южный, он занимал пост заместителя прокурора Белгород-Днестровской межрайонной прокуратуры. На этой должности он заработал 125 тыс. гривен. Ещё 400 гривен ему выделили в качестве материальной помощи. Его супруга, воспитывая двоих детей, внесла в общий бюджет более 80 тыс. гривен, из которых 3,6 тыс. гривен получила в виде матпомощи.
 
Из недвижимости у семьи Нечипоренко присутствует только земельный участок в 2 тыс. кв. м. Квартир, домов и гаражей официально они не задекларировали. Также у прокурора и его супруги нет автомобилей.
 
Напомним, ранее и.о. прокурора города Южный Владимир Нечипоренко рассказал, что судью Южного городского суда Земфира Асанова проходит по делу о получении взятки и находится под следствием у Генпрокурора Украины.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Владимир Ничепоренко прокуратура декларация о доходах Земфира Асанова

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж