На домашней вечеринке КОТОфеста в Одессе поведали, как пережить эту осень

1647
ноя 7, 2015
6 ноября в музее арт-клубе «Выход» состоялась домашняя вечеринка участников Фестиваля альтернативного искусства «КОТОфест». В домашних тапках и пледах с кружкой горячего чая, грога и глинтвейна зрители наслаждались творческой программой, специально подготовленной для этого уютного и душевного вечера.

Открылась домашняя вечеринка фотовыставкой «Cat Art», где были продемонстрированы интересные работы украинских фотографов и фотохудожников, что любят наблюдать за грациозными и забавными представителями кошачьих через объектив.
 

После прошёл показ японского кино «Кошка напрокат» режиссёра-сценариста Наоко Огигами. Фильм о немного странной девушке с тележкой, полной разномастных кошек, которую детвора прозвала «кошачьей ведьме», и неизвестно, способной ли заработать арендой питомцев на жизнь, не оставил равнодушными публику.

Далее продолжили программу трёхчасовой концерт, воспоминания с ностальгией о былых временах, тёплые напитки и осеннее настроение.

«Мама-кошка», она же основатель Фестиваля альтернативного искусства «КОТОфест», Валери Виноградова вспоминала, как 5 марта 2010 года в музее арт-клубе «Выход» промогруппа и музыкальный проект «Cat’s Flat» планировала организовать свою презентацию, а в результате, пригласив своих друзей, спонтанно организовали целый фестиваль, где своё творчество представили 9 проектов. С тех пор фестиваль перебрался на крыши, в один из годов побывал в столице, а весной этого года отметил юбилейные 5 лет со дня основания.

Основная часть творческого вечера прошла под звуки гитары и фортепиано, периодически к которым присоединялись ударные и другие музыкальные инструменты.
 

Прекрасное музыкальное видение творчества украинских мастеров поэзии показала группа Public Drama. Следом за ними авторскими произведениями со слушателями поделился молодой музыкант из Одессы Павел Репин (REPIN). Также собственными интерпретациями популярных песен поделилась певица Anna Magner (Анна Магнер). Удивляла и покоряла своим творчеством мастер слова Мая Ковская, зачитавшая авторские сочинения под аудио- и видеовизуализацию. Продолжила концертную программу группа «Море внутри», погрузив зал в настоящую готическую рок-осень. Завершился вечер авторской поэзией талантливого стихоплёта Dennymay.

Напомним, информационным партнёром домашней вечеринки КОТОфеста «Пережить осень» выступил портал «Южное РИО».
 
Добавим, весной 2016 года ожидается проведение X Фестиваля альтернативного искусства «КОТОфест».
 

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
КОТОфест музей арт-клуб Выход Валери Виноградова информационное сопровождение

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж