В трагедии на Днестре погиб начальник ГАИ Коминтерновского района

691
ноя 10, 2015
В результате столкновения маломерных судов на реке Днестр вблизи села Маяки Беляевского района погиб начальник ГАИ Коминтерновского района. Трагедия произошла вечером 7 ноября на участке «Глубокий Турунчук», недалеко от моста через водоём.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области, информация о столкновении катера UMC-500 и моторной лодки «Сарепта» поступило на горячую линию «101» в 17:45. В результате аварии погиб пассажир катера UMC-500, а его владелец с переломом рёбер был госпитализирован в Беляевскую районную больницу. Что касается лодки «Сарепта», то её владельцу удалось самостоятельно добраться до берега, а вот пассажир пропал без вести. После обследования участка акватории площадью 2,34 гектаров пропавшего без вести найти не удалось.

– Шли под двумя прожекторами, которые освещали пространство справа и слева от лодки. В последний момент заметили катер, который был без осветительных приборов. Мы попытались пойти вправо, в камыши – не успели, катер врезался в бок, – вспоминает выживший владелец моторной лодки «Сарепта», который также утверждает, что катер UMC-500 вышел от пристани без соответствующих документов.

Напомним, 17 октября в полукилометре от берега в районе курорта Затока перевернулся катер «Иволга». Согласно последним данным, число погибших в этой катастрофе достигло 19 человек.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Днестр Маяки ГАИ

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж