Сычавский сельсовет с первой сессии получает дорогие подарки

810
ноя 12, 2015
11 ноября в селе Сычавка Коминтерновского района прошла первая сессия местного совета нового созыва, во время которой официально были представлены сельский голова Валентина Папонина и состав депутатского корпуса из 14 избранников.
 
На первое заседание представителей сельских жителей прибыл и новоизбранный депутат Одесского облсовета и председатель общества «Трансинвестсервис» Олег Кутателадзе.
 
В ходе тайного голосования сычавские депутаты избрали секретаря совета, которым стала Татьяна Линникова. Кроме того, были утверждены составы депутатских комиссий и выбраны их председатели.
 
Однако фурор произвёл гость из облсовета. Напомним, Олег Кутателадзе является сторонником объединения громад из максимально возможного числа населённых пунктов вокруг центра в селе Визирка, где располагается терминалы компании «ТИС», одним из учредителей которой он является. Во время заседания сессии бизнесмен неоднократно поднимал вопрос присоединения Сычавки к будущей Визирской громаде, а также пообещал активное содействие в решении ряда проблем, включая генерального плана села и установления его границ.
 
По завершению встречи Олег Кутателадзе заявил, что готов передать в распоряжение руководства Сычавки автомобиль Daewoo Lanos (к слову, такой же автомобиль с лёгкой руки областного депутата достался и власти села Сербка). Правда, ключи и документа на авто сельсовет получит после определения предназначения транспортного средства.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Олег Кутателадзе Валентина Папонина Татьяна Линникова объединение громад

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж