Международный Чемпионат по караоке KWC-2015 в Сингапуре: одесситка в десятке лучших

581
ноя 21, 2015
С 20 по 22 ноября в Сингапуре проходит Международный Чемпионат по караоке – Karaoke World Championships (KWC) 2015. В этот раз на одной сцене встретились лучшие аматоры вокального искусства из более 30 стран. В их числе представители от Украины – одесситы Сергей Пинчук и Людмила Антохи.
 
Так, в эти пятницу и субботу «азиатский тигр» принимал гостей в двух отборочных турах KWC-2015. Накануне прошла жеребьёвка, где 60 конкурсантов определились в порядке выступлений.
 
 
В первом вокальном раунде Людмила Антохи с песней «Chandelier» Sia выступила под номером 27, а Сергей Пинчук вышел 29-ым в футболке с национальным гербом Украины и исполнил «Let’s Get It Started» группы The Black Eyed Peas.
 

 
Во второй день Сергей Пинчук выступил 41-ым. Он решил попробовать покорить публику и членов жюри эпатажем, испытав судьбу победной песней Евровидения-2006 финской группы Lordi «Hard Rock Hallelujah», при этом исполнитель надел соответствующий костюм монстра. Однако это добавило ему недостаточное количество балов для прохождения в следующий этап.
 
 
А вот для Людмилы Антохи субботним днём число 9  стало счастливым. Не только порядковый номер её выступления был таковым. На сингапурской сцене талантливая одесситка предстала в образе восточной дивы, поразив зрителей восхитительным исполнением песни «I’m Changing» из репертуара Jennifer Hudson.
 
 
И вот объявление полуфиналистов, во время которого назвали по 10 участников и участниц в случайном порядке. Среди лучших были названы представители из Испании, Беларуси, США, Фарерских островов, РФ, Индонезии, Австрии, Канады, Малайзии, Бразилии, Панамы, Италии, Сингапура…
 
Напряжение болельщиков из Украины росло с именем каждого полуфиналиста. Предпоследний конверт – да, это тот важный момент! Завтра на сцену вновь выйдет победительница Чемпионата Украины по караоке-2015 Людмила Антохи.
 
По решению организаторов KWC-2015, в полуфинале выступят не 20 полуфиналистов из отборочных туров, а на четырёх караокеров больше. В частности, жюри конкурса определило в решающие раунды непрофессиональных вокалисток из Бразилии и Филиппин, а также певцов из Германии и Японии.
 
В полуфинале, что состоится в воскресение, 22 ноября, Людмила Антохи выступит под номером 20. Для ответственных выступлений одесситка выбрала песни, благодаря которым она стала победительницей национального отборочного тура Украины Международного Чемпионата по караоке KWC-2015.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
KWC-2015 Людмила Антохи Сергей Пинчук Сингапур

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж