Портовый флот АМП «Южный» заверил, что готов к зиме

644
дек 10, 2015
Портовый флот администрации морского порта «Южный» завершил подготовку к работе в условиях зимнего периода 2015/16 года.
 
Сотрудники портового флота администрации провели соответствующий инструктаж и учения с членами экипажей судов, а также береговым составом администрации. Вместе с тем, был завершён ремонт и утепление строений портового флота.
 
В ходе подготовки сотрудники портового флота АМП «Южный» также отремонтировали и закрепили на якорь плавучий причал «ПП-8» – место штатного базирования судов портового флота. Цепи на плавпричале «ПП-8» были проверены и подтянуты, а также покрыты антискользящим покрытием наиболее проходные места палуб плавсредств.
 
Отметим, что на данный портовики обеспечены зимней спецодеждой и спецобувью, а также средствами ликвидации последствий низких температур и снегопадов (совки, ледорубы, песок).
 
– Указанные меры направлены на эффективное противодействие последствиям зимних пробоем и обеспечат бесперебойную работу судов портового флота, – подчеркнул начальник портового флота АМП «Южный» Вячеслав Харкавенко.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
АМП Южный портовый флот Аячеслав Харкавенко снегопад

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж