Благодаря случаю полиция выявила в Южном мужчину с арсеналом оружия и партией наркотиков

702
дек 12, 2015
Вечером 11 декабря в дежурную часть Южненского горотдела полиции поступило сообщение от жильцов дома по улице Строителей с жалобой на соседей, крики скандала которых крайне обеспокоили местных жителей. На вызов выехала оперативная группа.
 
Прибыв на место события, правоохранители задержали виновников беспокойства южненцев. Ими оказались мужчина и женщина. Однако главным стало то, что полицаи обнаружили в этой квартире оружие и наркотики. Скандалистов доставили в Южненский горотдел полиции, где выяснилось, что мужчина является иногородним и находится в розыске по Украине.
 
После оперативники разыскали личный автомобиль задержанного, который находился на другом конце города – возле подъезда дома №14 по улице Химиков. В связи с обнаруженным арсеналом оружия в квартире, правоохранителями было принято решение вызвать специалистов взрывотехнической службы для обследования транспортного средства на наличие взрывоопасных предметов. В результате при осмотре в автомобиле были найдены оружие и наркотики.
 
Подозреваемого задержали. Детали происшествия пока не уточняются. Идёт следствие.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
наркотики полиция оружие взрыв

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж