В Одессе зажгла огни новогодняя ёлка на Дерибасовской

1109
дек 13, 2015
13 декабря на улице Дерибасовская напротив Одесской ярмарки зажгла свои огни одна из центральных новогодних ёлок Южной Пальмиры.
 
Буквально за три дня коммунальные службы города собрали хвойную красавицу из сосновых ветвей, закрепив их на металлическом каркасе, а также украсили её праздничными игрушками и гирляндами. На очереди – установка главной ёлки города на Думской площади.
 
Отметим, что ко Дню святого Николая 19 декабря в Одессе планируется полностью установить все новогодние ёлки, а центральные улицы города украсить праздничной иллюминацией: шлангами со светодиодными гирляндами и светящимися перетяжками с еловыми шишками и снежинками. Такие конструкции появятся на Дерибасовской, Пушкинской, Екатерининской и Приморском бульваре.
 
Кроме того, будут установлены различные новогодние конструкции: на Дерибасовской появится 34 таковых конструкции, на Пушкинской – 88, на Екатерининской – 6 и на Приморском бульваре – 32. Также на Приморском бульваре разноцветной подсветкой украсят 172 дерева.
 
Традиционно на Думской площади появится городок животных, где в новогодние праздники найдут свой дом образы зверей и птиц из светодиодов.
 
Тем временем, в Киеве продолжают украшать главную новогоднюю ёлку страны, которая также засияет праздничными огнями в День святого Николая, как и во многих других городах Украины.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Новый год новогодняя ёлка Одесская ярмарка

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж