На Одесском морвокзале зажглась «Рождественская звезда» и прошёл Фестиваль «Таки-да, вкусно»

882
дек 16, 2015
Минувшие выходные в Одессе открыли двери новогодней сказке. Именно в эти дни приблизить настроение Нового года и Рождества мог каждый желающий, побывав в выставочном зале Одесского морвокзала. Здесь прошли сразу несколько интересных и масштабных мероприятий.
 
В субботу в выставочном зале прошли настоящие народные гуляния. Кроме того, состоялась и Благотворительная Дипломатическая Рождественская ярмарка. А воскресный день прошёл в компании музыкальных групп «Jam Band» и «Цирк Band», творческой студии «Авантюра», артистов Одесского театра музыкальной комедии им. Водяного, победителей и лауреатов Детского литературного конкурса «Море талантов» и других.
 
 
На территории детских игр и творчества, что работала весь уик-энд на морвокзале, на гостей ожидала обширная программа с играми, мастер-классами и разными шоу, в том числе научное шоу от «Школы научных чудес» и шар-шоу от студии «Волшебный сверчок».
 
Тем временем, в павильоне перемешивались запахи самой вкусной еды и ароматы напитков, которые организаторы мероприятия сумели собрать под одной крышей. Это проходил гастрономический фестиваль «Таки-да, вкусно». Здесь можно было попробовать и приобрести вкуснейшие торты, выпечку, мясные деликатесы, маринованные овощи, медовые вкусности, пряничные домики, чаи, вина и даже афродизиаки!
 
 
Остальную часть ярмарочной площадки заняли изделия handmade и народотворчества, продукция ведущих брендов и неординарные товары для дома, а также книги, картины, шубы, вышиванки, детские игрушки, украшения, сувениры и много другое.
 
Интерес к событию оказался необычайным: очередь на входе в течение каждого дня растягивалась на несколько десятков метров.
 
 
Напомним, что в ближайшие выходные в Одессе состоится Фестиваль вкусной еды и подарков «Новорічні смаколики», который обещает быть таким же народным и весёлым.
 

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Одесский морвокзал handmade гастрономия Рождество

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж