Милицию в Раздельнянском районе возглавил уроженец Коминтерновского

1667
янв 15, 2015

Приказом Министра внутренних дел Украины на должность начальника Раздельнянского РОВД назначен подполковник милиции Олег Кашперук.

– Сегодня все силы и возможности должны быть направлены на стабилизацию обстановки в районе, поддержание надлежащего состояния по охране общественного порядка, реагирование на обращения и соблюдение конституционных прав и свобод граждан, – акцентировал внимание новый руководитель перед личным составом райотдела.

По его убеждению, основополагающим принципом работы в правоохранительных органах является соблюдение дисциплины каждого сотрудника, как в рабочее, так и в не рабочее время, а также неуклонное соблюдение действующего законодательства при выполнении своих функциональных обязанностей, своевременность и оперативность при работе с заявлениями граждан, юридических лиц и органов государственной власти.

Биографическая справка.

Олег Евгеньевич Кашперук родился и проживает в посёлке Коминтерновское Одесской области.

В органах внутренних дел служит с 1994 года. Свой профессиональный путь начинал с оперуполномоченного отделения криминальной милиции по делам детей, после чего работал в подразделениях уголовного розыска, борьбы с экономической преступностью и кадрового обеспечения. Последние два года руководил Ивановским районным отделом милиции ГУМВД Украины в Одесской области.

Олег Кашперук получил высшее юридическое образование. В 1997 году окончил Одесский юридический институт Национального университета внутренних дел, в 2008 году – Академию управления Министерства внутренних дел Украины.

Женат, воспитывает двух дочек.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Олег Кашперук Раздельнянское РОВД

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж