ОЖД перенаправила 100 тысяч гривен на лечение сотрудницы

796
дек 24, 2015
Главный инженер железнодорожной станции Береговая Анна Янчева, которая ныне нуждается в дорогостоящей операции, получила сертификат на сумму 100 тыс. гривен. Именно с таким подарком на днях посетили пациентку Одесской областной клинической больницы представитель страховой компании «Нафтогазстрах» совместно с начальником Одесской железной дороги.
 
Напомним, что в начале декабря Одесская магистраль отмечала своё 150-летие. По случаю большого праздника генеральный директор ОДО «Страховая компания «Нафтогазстрах» Антон Кияшко вручил начальнику железной дороги Григорию Бойко сертификат на сумму 100 тыс. гривен для предоставления сверхлимитных медицинских услуг для застрахованных работников и пенсионеров магистрали. Узнав о тяжёлой болезни Анны Янчевой, начальник ОЖД принял решение перенаправить подаренную сумму на лечение своей сотрудницы.
 
Таким образом, сумма средств, собранных для помощи железнодорожнице, превысило 300 тысяч гривен. Однако, этого крайне недостаточно. Анне Янчевой диагностировали острый лейкоз, и чтобы одолеть недуг необходимо собрать более 4 млн. гривен: свыше 950 тыс. гривен на лечение в Турции и ещё 2 860 тыс. гривен на трансплантацию костного мозга.
 
 
Оказать помощь можно перечислив сумму на карту «ПриватБанк»: 5168-7553-4177-9581 (Янчев Сергей, муж Анны).
 
Добавим, что в серьёзном лечении нуждается и одесский баскетболист, которому врачи поставили диагноз – лимфома Ходжкина.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
благотворительная помощь Одесская железная дорога СК Нафтогазстрах станция Береговая

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж