Директор Ильичёвского порта провёл первый личный приём на предприятии

599
янв 5, 2016
Директор Ильичёвского морского торгового порта Сергей Крыжановский встретился с работниками предприятия на личном приёме граждан, который проводится каждый последний понедельник месяца.
 
С целью оперативного принятия решения, на приёме в декабре прошлого года присутствовали представители профсоюзов и служб, ответственных за решение социально-бытовых вопросов.
 
Вопросы, с которыми обратились портовики к директору, касались различных сфер жизнедеятельности, в том числе лечения и оздоровления портовиков и членов их семей, проблем с общежитием №3, а также кадровых и рабочих вопросов. Кроме этого, некоторые работники порта смогли предложить Сергею Крыжановскому своё видение дальнейшего развития предприятия.
 
В свою очередь директор порта внимательно выслушал каждого, кто пришёл на личный приём, и предложил решение насущных проблем. В итоге, тут же на месте при участие представителей профсоюзов были определены пути решения вопросов, связанных с оздоровлением и лечением. Также было принято решение о детальном изучении ситуации в общежитие №3.
 
– Проведение личных приемов – это самое близкое общение с коллективом и это, несомненно, современная, полезная и хорошая практика. Такие приемы буду проводить только я лично, и не кому не буду делегировать это право, потому что это не только большая честь, но и очень большая ответственность. На прием приходят люди с самыми разными вопросами, часть из которых, как правило, требует безотлагательного решения, – отметил Сергей Крыжановский.
 
При этом директор Ильичёвского МТП выразил готовность разговаривать с людьми в любое свободное время.
 
Напомним, в конце году в порту провели эксперимент по внедрению новой технологии погрузки пшеницы с использованием «мягких контейнеров», они же – «баулы».

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Сергей Крыжановский Ильчёвский МТП

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж