Мюзикл по мотивам сказки Шарля Перро показали детям южненских портовиков

717
янв 6, 2016
5 января на сцене ДК «Дружба» ОПЗ прошёл театрализованный утренник для детей портовиков под названием «Не было бы счастья, да несчастье помогло».
 
Как рассказывают организаторы праздника, в качестве литературной основы для спектакля постановочная группа под руководством Заслуженного деятеля искусств Украины Анны Чернобродской-Гальпериной выбрала знаменитую сказку французского драматурга Шарля Перро «Кот в сапогах». Созданный по мотивам названного произведения мюзикл для всей семьи смог вовлечь зрителей в круговорот событий сказочного королевства, где танцует огонь, рыцарь и пират сражаются за принцессу, а людоед ест плюшки и дружит с лягушками.
 
Дети и их родители были очарованы импозантным котом и умной, грациозной кошкой, которая учит принцессу не только танцам, но и житейской мудрости.
 
Представление захватывает стремительным развитием сюжета, фантастическими костюмами, оригинальными музыкальными решениями и отточенной хореографией.
 
Напомним, 4 января в паркетном зале ДК «Дружба» ОПЗ состоялся новогодний утренник для детей администрации морского порта «Южный».

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
АМП Южный ДК Дружба ОПЗ детский праздник мюзикл

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж