«Дядя Саша» в образе святого Николая усеял Одесскую область 10 тысячами подарков

625
янв 7, 2016
Дети Одесской области получили подарки от Благотворительного фонда украинского парламентария Александра Пресмана. Всего 10 тысяч новогодних «сундуков» с конфетами было доставлено в школы и детские сады 139-ого избирательного округа, по которому депутат прошёл в Верховную Раду.
 
Не поскупились в благотворительном фонде на оригинальное оформление подарочной коробки. Настоящей изюминкой стал лично народный депутат в образе святого Николая. В то же время «Дядя Саша», как сам себя называет нардеп на страницах персонального сайта, подписал презенты кратко: с одной стороны – «Творю добро», с другой – «Ваш Пресман». Были изготовлены подарочные наборы конфет на кондитерской фабрике компании «Одессакондитер».
 
 
Одними из первых, кто получил подарки от «Дяди Саши», стали дети Великомихайловского района. По информации официального сайта политика, Дед Мороз со Снегурочкой здесь раздавали подарки в преддверии Дня святого Николая. Всего было охвачено 25 школ и 5 детсадов в Великой Михайловке, Новоборисовке, Новопетровке, Цибулевке.
 
Целый автомобиль коробов с подарками колесил и по Фрунзовскому району. В то время, как в райцентре проходила ярмарка, организованная командой нардепа, Александр Пресман поздравил детский и юношеский клуб «Самсон», спонсором которого он является.
 
Подарки от «добротворца» достались и ученикам младших классов школы №31 в городе Раздельная, а также воспитанникам 16 детсадов в Раздельнянском районе. Часть подарков была направлена в местный приют для детей-сирот «Тёплый дом» и в Лиманскую школу-интернат.
 
Помощники парламентария передали подарки и нескольким школам в Беляевском районе.
 
Около 1200 новогодних подарков было роздано в городе Южный. Их получили воспитанники Дворца творчества детей и юношества, клуба юных техников «Черноморец», спортивно-оздоровительного центра, коллективов ДК «Дружба» ОПЗ, а также дети из многодетных и малообеспеченных семей.
 
Уникальные пакеты со сладостями оказались и под новогодней ёлкой у некоторых одесситов, а именно малышам из посёлка Шевченко Суворовского района Одессы.
 
«Лучше бы он работал, а не добро творил», «По мнению большинства политиков, именно такие действия являются эффективным рычагом для прохождения в Верховную Раду», «Он над законами должен думать, а не подарками торговать по праздникам», – критикуют некоторые жители округа действия политика.
 
Напомним, Александр Пресман является народным депутатом Украины VIII созыва от Одесской области. Депутатские полномочия получил 27 ноября 2014 года. Является членом депутатской группы «Партия «Відродження» и членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета.
 
За это время политик подал 5 законопроектов. Из низ три проекта касаются неоднозначного вопроса о свободной экономической зоне «Порто-франко» с соответствующими поправками в Налоговый и Таможенный кодексы Украины.
 
По данным письменной регистрации, по неизвестным причинам Александр Пресман отсутствовал более чем на 40% заседаний.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Александр Пресман День святого Николая детский праздник

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж