Фестиваль Рождества в Одессе прошёл с народными гуляниями и праздничным столом

672
янв 7, 2016
Народные Рождественские гуляния на Дерибасовской стали одним из главных событий светлого праздника в Одессе. 6 и 7 января в Городском саду состоялся Фестиваль Рождества, инициатором проведения которого выступил благотворительный фонд «Добрый Самарянин».
 
На протяжении двух дней гости Фестиваля Рождества могли посетить Рождественскую ярмарку народных мастеров, принять участие в праздничных конкурсах и розыгрышах призов, отведать вкусный шашлык и ароматный глинтвейн.
 
Кроме того, каждый, кто побывал на гуляниях, мог стать очевидцем реконструкции Рождественского Вифлеема, а также посетителем традиционной украинской деревни и, вместе с тем, пройтись экскурсией по страничкам рождественской истории.
 
 
Чудесным продолжением праздника для детей из социально незащищённых слоёв населения стал Рождественский спектакль «Радостная весть», который прошёл в рамках благотворительного проекта «Одесса-мама накрывает!». После театральной постановки для детей из малообеспеченных семей, детей-сирот и детей-переселенцев накрыли большой праздничный стол. Каждый малыш получил сладкий подарок от Деда Мороза и Снегурочки.
 
На Рождество одесситов и гостей города ждал на Дерибасовской открытый фестиваль колядок, а под вечер горожане прославляли Новорождённого Богомладенца возле Народной ёлки, на которой, к слову, в преддверии Нового года появилась эксклюзивная игрушка портала «Южное РИО».
 
Фото: Facebook, пресс-служба Одесского горсовета

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Фестиваль Рождества БФ Добрый самарянин праздник

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж