Одесская резиденция святого Николая закрылась до следующей зимы

607
янв 11, 2016
Резиденция святого Николая, которая находится в Савранском районе Одесской области, успешно завершила первый сезон работы.
 
Народные гуляния по случаю дня закрытия прошли в воскресение, 10 января. В этот день резиденция приняла немалое количество посетителей. Среди гостей – и 100 юных одесситов из социально незащищённых семей, для которых представители облгосадминистрации организовали поездку.
 
Живая музыка, вкусности и подарки стали неотъемлемыми элементами воскресного праздниками.
 
– Этот туристический проект был инициирован нашей администрацией и осуществлен силами местных бизнесменов совместно с Ассоциацией развития туризма Одесского региона «Большая Одесса», – рассказал губернатор области Михаил Саакашвили.
 
Он добавил, что благодаря усилиям новой команды райгосадминистрации, которой с недавно руководит Виталий Свичинский, была отремонтирована дорога, ведущая к резиденции в савранских лесах. В то же время глава области подчеркнул, что этот туристический объект нуждается в более капитальных инвестициях.
 
Отметим, резиденция святого Николая вблизи села Осички торжественно открылась 19 декабря. За месяц работы её посетило порядка 5 тысяч человек.
 
Видео: пресс-служба Одесской ОГА / УСИ-онлайн

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
День святого Николая Саврань Михаил Саакашвили Виталий Свичинский

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж