Научные разработки украинских институтов легли в основу работы порта «Южный»

598
янв 14, 2016
В 2015 году научно-исследовательские институты Украины по заказу администрации морского порта «Южный» выполнили научные работы на сумму 11,4 млн. гривен.  К инновационным разработкам в порту были привлечены такие базисные научные организации, как ГП «ЧерноморНИИПроект», ГП «УкрНИИМФ» и ГП «ГосавтотрансНИИПроект».
 
Полученная в результате разработок научная база стала основой для подавляющего большинства  стратегических и операционных решений, принятых руководством администрации морского порта «Южный».
 
Отметим, что темами изысканий и проектирования научно-исследовательских институтов были: создание перспективных глубин в акватории морского порта  «Южный», эксплуатационное дноуглубление, реконструкция существующих причалов, проектные роботы по строительству базы размещения портового флота, разработка линейных норм для плавсредств администрации морского порта «Южный».
 
Как отмечают в Администрации морских портов Украины, благодаря такому подходу и слаженной работе специалистов администрации морского порта «Южный» сегодня можно говорить о стремительном перспективном развитии морского порта «Южный», а также его ежедневном стабильно-безопасном операционном функционировании.
 
Напомним, по итогам работы за 2015 год в акваторию морского порта «Южный» зашло 1135 судов.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
ГП ЧерноморНИИПроект ГП УкрНИИМФ ГП ГосавтотрансНИИПроект АМП Южный

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж