В сети появилась визуализация проекта нового автобана Одесса – Рени

582
май 7, 2016
Одесская область ищет инвесторов для реализации проекта строительства автобана Одесса – Рени (на Бухарест) по новому направлению, который сможет обслуживать трафик более 10 тысяч транспортных средств в сутки. На днях визуализация будущей магистрали появилась на просторах Интернета.
 
Напомним, в сентябре прошлого года по поручению главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили была создана рабочая группа по подготовке соответствующего инвестиционного проекта. Специалисты дорожной отрасли и в сфере государственно-частного партнёрства подготовили видеопрезентацию с предложением основных инженерных решений, в том числе строительства мостового перехода через Белгород-Днестровский лиман и паромного комплекса «Орловка», что соединит сеть автодорог Украины с румынским Исакча. Общая протяжённость автобана составит 261 километр.
 
 
Разработчики проекта надеяться, что подготовленный презентационный материал будет использован на инвестиционных форумах для поиска потенциальных инвесторов, концессионеров и операторов новой трассы.
 
Отметим, маршрут Одесса – Рени является частью европейского автомобильного маршрута Е-87 Одесса – Анталия, Черноморской кольцевой дороги и является продолжением трансъевропейской транспортной сети TEN-T.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Трасса Е87 Черноморская кольцевая дорога Рени Михаил Саакашвили

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж