Подготовка к лету парка развлечений в Южном выявила много проблем

616
май 10, 2016
В парке «Приморский» города Южный Одесской области начинается подготовка к летнему сезону. Здесь уже работают аттракционы, а в ближайшее время появятся батуты, машинки-каталки и прочие развлечения для семейного отдыха с детьми.
 
Местные предприниматели, которые получили разрешение на ведение своей деятельности в этой части парковой зоны, рассказывают, что за зиму неизвестные умудрились украсть отсюда одну скамейку и полностью разобрали внутреннюю часть большой беседки.
 
 
С наступлением весны также возникли вопросы к качеству благоустройства зоны отдыха, которое проводилось силами коммунальных служб города. Как можно убедиться, прибыв на место, сквозь проложенное покрытие колоситься свежая трава. По мнению горожан, это свидетельствует либо о нарушении технологии укладки покрытия, либо о плохом качестве использованных материалов. По крайней мере, южненцы сомневаются в окончании сроков эксплуатации данного участка.
 
В парке «Приморском» работают и одесские предприниматели, которые обслуживают несколько аттракционов. Они тоже столкнулись с рядом трудностей, основная из которых – связана со зловонным запахом. Следует напомнить, что в августе прошлого года произошла авария на канализационной насосной станции, располагающейся в парковой зоне. В результате происшествия нечистотами была затоплена часть парка вблизи ангара, где, к слову, не так давно работал ледовый каток. Как напоминание о случившемся – сегодня по-прежнему в воздухе ощущается неприятный запах, из-за чего детский парк развлечений был вынужден сменить свою локацию и подняться выше по склону.
 
 
Ещё одной проблемой в этой части парка «Приморский» называют пустующее двухэтажное строение, не приносящее плюсов ни южненцам, ни гостям города. Кроме того, судьба этого недостроя уже ни один год решается в судах. Правда, пока окончания судебным процессам не видно, поэтому посетителям парка, видимо, и этим летом придётся смириться с его неэстетическим видом заброшенного здания.
 
Отметим, что в Южном началось благоустройство одного из дворов в центре города.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
парк Приморский аттракцион КНС благоустройство

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж