Администрация Ильичёвского морского порта выступает за открытость и прозрачность проведения госзакупок

386
май 13, 2016
12 мая 2016 года Администрация Ильичёвского морского порта провела собрание потенциальных участников открытых торгов.
 
Предмет закупки – работы по реконструкции сооружений и инженерных сетей контрольно-пропускных пунктов и автомобильной транспортной инфраструктуры для обеспечения оптимизации контрольно-пропускного режима Ильичёвского морского порта. На эти цели предприятие планирует выделить около 83,4 млн. гривен.
 
– Проект реконструкции контрольно-пропускных пунктов является для предприятия масштабным, поэтому наша задача сегодня – в открытом диалоге ответить на все возникающие вопросы и прокомментировать основные проблемные моменты с целью качественного проведения процедуры открытых торгов, – обратился к участникам совещания заместитель начальника по логистике, председатель Комитета конкурсных торгов Юрий Соколов.
 
На совещании рассматривались технические и юридические аспекты открытых конкурсных торгов, раскрытие предложений по которому состоится 24 мая.
 
В ходе проведения собрания специалисты администрации порта и потенциальные участники обсудили технические и юридические аспекты данной закупки.
 
Таким образом, руководство Ильичевского морского порта ещё раз продемонстрировало готовность проводить государственные закупки в строгом соответствии с требованиями законодательства, эффективно и качественно, в открытом диалоге с потенциальными поставщиками, руководствуясь принципами открытости и прозрачности и развивая добросовестной конкуренции.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Ильичёвский морской порт государственные закупки

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж