Более 20 человек сумели раскачать самый высокий мост Одессы

485
май 14, 2016
Реконструкция Тёщиного моста в Одессе завершена: его конструкцию усилили, установили новые подпорные стены, снизили нагрузку на фундамент, а сам мост покрасили в белоснежно белый цвет.
 
 Несмотря на опасения местных активистов, на месте сквера Жанны Лябурб, что под Тёщиным мостом, строительство автосалона не начало. Наоборот, здесь обновили парковую зону, архитектурно оформив её. В скором времени тут будут высажены зелёные насаждения и сделано уличное освещение.
 
 
Однако коммунальщики не успели завершить капитальный ремонт, как мост уже испытывают на прочность. Субботним вечером, 14 мая 2016 года, очевидцы зафиксировали, как более 20 человек раскачали конструкцию моста.

По одной из версий, это были болельщики, предположительно, киевского клуба «Динамо», который в этот день одержал победу в матче с харьковским «Металлистом», вышли в центр города. В эйфории победы они пришли на Тёщин мост, где радостно прыгали, раскачивая самый высокий мост города. По другой версии, это были студенты физического факультета одного из одесских вызов, о чём якобы свидетельствует то, что люди скандировали: «Резонанс».
 
 
Напомним, реконструкцию Тёщиного моста коммунальные службы начали в конце марта текущего года.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Тёщин мост футбольные фанаты студенты

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж