В Одессе лихач на BMW сжёг автозаправку

419
окт 16, 2016
Чудом удалось избежать масштабной трагедии. В субботу, 15 октября, вечером журналист «Южного РИО» стал свидетелем жуткого ДТП на пересечении улицы Приморской и Военного спуска.
 
Водитель BMW X5, направляясь в сторону Пересыпи от морвокзала, не справился с управлением. Пытаясь затормозить на повороте, он наехал на препятствие – и на большой скорости вращающийся автомобиль влетел в автозаправку, сбив при этом топливную колонку, которая, в свою очередь, разбив витринные стёкла, влетела в помещение, где располагались операторская, кассы и магазин. Мгновенно вспыхнул пожар.
 
 
В салоне BMW находились водитель и ещё четыре пассажира. Они успели выбраться из покорёженной иномарки до того, как та вспыхнула. Успели спастись и сотрудники АЗС.
 
Попытки потушить пламя самостоятельно не увенчались успехом – огонь стремительно распространился по станции. Прозвучала серия взрывов, которые слышали в центре, на Молдованке и Слободке. Попутный ветер разнёс едкий дым над центральной частью города.
 
 
В течение пяти минут к месту происшествия прибыл первый пожарный расчёт. За 10 минут спасатели локализовали и ликвидировали возгорание. Автомобиль и помещение операторской АЗС выгорели полностью.
 
В результате происшествия пострадала кассир, которая обратилась за помощью к медикам. Водитель и пассажиры иномарки покинули место события до прибытия служб.
Обстоятельства происшествия выясняются полицией.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
пожар ДТП АЗС ГСЧС

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж