Флешмобом на вокзале завлекали одесситов на службу в Нацгвардии

415
дек 30, 2016
Утром 30 декабря на Одесском железнодорожном вокзале военные оркестр воинской части №3012 Национальной гвардии Украины провёл предновогодний флешмоб.
 
По словам начальника оркестра, военного дирижёра воинской части Александра Сидорчука, целью мероприятия, в первую очередь, было новогоднее поздравление одесситов и гостей города. Во время акции музыканты исполнили популярные хиты, в том числе мелодии русской песни «В лесу родилась ёлочка», «Новый год» группы «Дискотека Авария», «Новогодняя» Верки Сердючки и другие.
 

Тем временем, аниматоры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки дарили сладкие подарки детворе, а нацгвардейцы проводили агитационную работу среди молодых людей в числе пассажиров и посетителей вокзала. Как рассказала «Южному РИО» офицер-психолог Ирина Синиговец, в связи усугублением обстановки в регионе высшим руководство Национальной гвардии приняло решение о расширении офицерского состава в Одессе, а также создании как минимум одного батальона для обеспечения общественного порядка.
 
Поэтому на сегодня ведомство нуждается в свежих кадрах: сержантах, прапорщиках, солдатах с любым образованием. Примечательно, что в ведомстве обещают предоставить возможность обучаться в специализированных заведениях Киева, Харькова, Одессы, а также рост по карьерной лестнице.
 

В целом, необычный флешмоб и знакомство со службой в Нацгвардии прошли успешно. Правда, неясным остался другой момент. Перед началом выступления оркестра около 15 молодых людей провели свой флешмоб. Люди акапельно спели молитву о святой Руси, при этом отказались общаться с прессой и пояснить, с какой целью проводилась данная акция. Возможно, имела место провокация, но внимания на данное событие никто не обратил.
 

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Национальная гвардия Украины воинская часть 3012 Одесский железнодорожный вокзал флешмоб

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж