Новым руководителем Одесской области стал Максим Степанов

697
янв 13, 2017
12 января Президент Украины Пётр Порошенко представил общественности нового главу Одесской облгосадминистрации – им стал Максим Степанов.
 
В своём выступлении Президент отметил, что новоназначенный губернатор – человек не новый для Одессы, а вместе с этим заверил, что Максим Степанов – хозяйственник с большой буквы, который сумеет продемонстрировать хороший результат.
 
– Прошу, чтобы со стороны областного руководства, депутатского корпуса, представителей местного самоуправления, силовиков, общественных организаций, промышленников мы дали соответствующую поддержку новому руководителю области, который от меня имеет абсолютно четкие и конкретные задачи, – заявил Пётр Порошенко.
 
Среди вызовов перед новым руководителем Одесской области – выполнение планов по ремонту и строительству дорог, в том числе трассы Одесса – Рени, налаживание эффективной работы Центра предоставления административных услуг и  привлечение новых инвестиций в регион. Кроме того, на повестке дня также стоит активизация борьбы с преступностью в области и вопрос завершения строительства одесского аэропорта.
 
Напомним, предыдущий глава Одесской ОГА – экс-президент Грузии Михаил Саакашвили – был назначен на пост руководителя области 30 мая 2015 года, а уволен 9 ноября 2016 года. За два дня до этого, он объявил о своём решении подать в отставку, а спустя некоторое время после освобождения от занимаемой должности объявил о создании собственной политической силы.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Максим Степанов Михаил Саакашвили Пётр Порошенко Одесская ОГА

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж