VI ОМКФ: открыт приём заявок волонтёров и стартовала продажа абонементов

724
фев 3, 2015

На официальном сайте Одесского международного кинофестиваля открылась регистрация заявок волонтёров, а также стартовала продажа всех категорий зрительских абонементов по самым низким ценам.

Одесский международный кинофестиваль, который в этом году пройдет в шестой раз с 10 по 18 июля 2015 года, приглашает всех любителей кино получить уникальный опыт и поучаствовать в организации крупнейшего зрительского фестиваля в Украине.

Волонтёры смогут поработать в различных фестивальных службах, а в свободное от рабочего дня время посетить кинопоказы.

Что нужно знать о работе волонтера и какими умениями обладать?

  1. Свободно владеть как минимум двумя официальными языками фестиваля (русский, украинский, английский);
  2. Иметь возможность проживания в Одессе в период 17 июня - 20 июля 2015 года для участия в образовательных тренингах и непосредственно в работе фестиваля.

Все желающие присоединится к организационной команде 6-го ОМКФ могут заполнить заявку на официальном сайте с 2 февраля по 31 мая 2015 включительно.

Также с первых дней февраля в продажу поступили зрительские абонементы. Приобрести наиболее подходящий вид абонемента можно на официальном сайте фестиваля. Для этого необходимо заполнить онлайн-форму и произвести оплату. Стартовая цена для Фестивального абонемента и абонемента Летней киношколы составит 495 грн, предложение будет действовать до 1 мая 2015 года включительно.

Подробнее на официальном сайте Одесского международного кинофестиваля - www.OIFF.com.ua.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
ОМКФ волонтёры Летняя школа фестиваль

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж