В Одесской области всё больше недовольных перевозчиком «Севертранс»

1017
июл 24, 2015
Жители города Южный и Коминтерновского района чаще стали жаловаться на  работу предприятия «Севертранс», осуществляющего перевозку пассажиров по междугородним маршрутам №67 и №68 сообщения «Одесса-Южный».
 
Поэтому на заседании сессии Южненского городского совета 23 июля этот вопрос вновь был поднят на обсуждение. Депутаты говорили о том, что горожане возмущены частыми срывами рейсов, хамским отношением водителей к пассажирам и множеством других моментов, на которые нарекают местные жители.
 
В списке жалоб отдельно можно отметить разнобой в стоимости проезда по маршруту №68, которая по необоснованным причинам в разных автобусах колеблется от 23 до 25 гривен, а также цену на проезд на короткие участки, что составляет от 5 гривен и выше в зависимости от «настроения водителей».
 
Кроме того, южненцы не довольны увеличившейся протяжённостью маршрута по времени, и связывают это с частыми остановками по пути следованию, а также отсутствием прямого рейса в Одессу.
 
Учитывая весь этот перечень жалоб руководство города Южный вместе с депутатским корпусом в очередной раз начали задумываться о возможности привлечения других перевозчиков, не исключая местные транспортные предприятия.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
ПАО Севертранс маршрут №68 повышение стоимости проезда Южное шоссе

Читайте также

Комментарии

Реклама


Фоторепортаж